花三個月練出炸裂胸肌!林柏宏超狂重訓菜單曝光

0
561

防疫宅在家大家都追了哪些劇呢?近期上映的職人劇《火神的眼淚》刻畫出入火場的打火英雄,真實的揭露消防隊員工作血淚的真實面貌,而在裡頭飾演隊員張志遠的林柏宏特別在IG上分享健身心路,為了演出消防員,他花了三個月從63公斤增重到68公斤,快來一同看看他的健身菜單。

source:林柏宏IG

林柏宏花了三個月後的驚人比對成果。

source:林柏宏IG

林柏宏的重訓菜單:

胸-上、中、下、夾胸、三頭,各三到四組
背-單槓、划船、下拉、夾背、二頭,各三到四組
肩-前、中、後、飛鳥,各三到四組
腿-深蹲或硬舉八組、弓箭步加壺鈴三到四組。

每次健身都會做兩種腹部運動大約一百下,健兩天休息一天,三天一個循環。

另外在飲食的部分,林柏宏也表示三餐都要多一份主菜,比如說雞腿便當要多加一份排骨,多吃蛋白、多喝牛奶豆漿,有運動就喝兩份高蛋白(一份約20克蛋白質),沒運動就一份。一定要吃滿三餐,即使很睏也要起來吃完早餐再睡回籠覺。最後,喝大量的水。

坦言曾經超討厭健身的他,在《火神的眼淚》看到自己的體態成果也相當意外怎麼能練得這麼粗壯,突破自己人生的極限,他也建議若想要整體態,健身的成效可能會超乎自己的想像。疫情在家期間,試著居家運動,也將自己的體態練起來吧。