Sony Mobile推出防水夜拍機Xperia 10 III,萬元價格CP值破表!

0
280

作為防水手機領導品牌,Xperia 10 III為第40隻Sony Mobile防水手機,具備旗艦規格IP65/IP68防水防塵等級,搭配康寧第六代大猩猩玻璃鏡面,為行動生活帶來完美防護,無論是戶外戲水、午後陣雨,還是面對生活中各種水花噴濺的小插曲,Xperia 10 III耐用可靠又防水的設計,都能保持運作如常,完美融入使用者各種戶外、室內玩樂與生活情境,讓行動體驗暢快零煩惱。

Xperia 10 III獨立三鏡頭相機升級,輕鬆拍攝精彩的瞬間,是聰明攝影的好選擇!Xperia 10 III搭載1200萬畫素主鏡頭與兩個800萬畫素鏡頭,16mm超廣角鏡頭捕捉寬闊風景,展現畫面張力;27mm廣角鏡頭駕馭各種不同日常拍攝場景;54mm望遠鏡頭拉近主體距離,為生動人像拍攝的最佳選擇。

此外Xperia 10 III更擁有絕佳「夜間模式」,在低光源的環境下提升照片亮度平衡,不論是與朋友慶生吹蠟燭,或隨手紀錄街頭夜景,Xperia 10 III都能輕鬆拍下亮眼奪目的好照片,拍攝效果一如當下眼前色彩所見。不僅如此,全新進化搭載F1.8光圈及強化影像處理演算法,無論使用夜間或自動模式,均能減少低光源拍攝時的噪點;在艷陽高照或逆光環境下,Auto HDR模式可避免陰影處過黑或明亮處過白,畫面細節更加清晰,拍出夢幻般的背光人像照。

結合Sony領先業界的數位影像專業與AI人工智慧,Xperia 10 III相機的「智慧場景模式」中不僅內建風景、美食、肖像、嬰兒等多種模式,更在智慧場景辨識功能中全新加入寵物場景辨識功能,當辨識到狗貓等寵物拍攝主題,能自動調整相機快門速度和ISO感光度,讓飼主能更容易地拍攝到毛小孩奔跑好動的時刻,讓照片更加清晰!

Xperia 10 III搭載高通Snapdragon™ 690 5G處理器,為Xperia 10系列首款支援5G高速網路的智慧手機,輕鬆處理應用程式、電影、遊戲等各種內容。延續 6吋21:9終極寬螢幕設計,搭載旗艦規格FHD+的OLED螢幕,並支援播放亮度動態範圍高於標準影音格式的HDR影像。內建4,500mAh大容量電池,較前代大幅提升25%電池容量,全天候強效電力讓各種娛樂體驗不中斷!同時,透過Xperia智慧充電技術(Adaptive Charging),在充電中同時監測手機電力狀況,確保電池不致過載,讓Xperia 10 III電池使用三年以上也依然保持健康。

針對疫情升溫,Sony Mobile建議大家Stay Safe,如果有手機使用上的問題或是購機需求,Sony Mobile還規劃了行動通訊專賣店的預約服務,出發前與店家聯繫能安排1對1服務,完整的清潔消毒服務,配合店員指示,就能好好體驗最新款手機Xperia 10 III!