開會正式感不能少!居家上班必備儀式感單品推薦

0
385

近期疫情嚴峻,在確診數越增的情況之下,許多企業都採取分流上班與居家工作模式,原訂的會議也都改採線上視訊,讓防疫新生活再度啟動。

因應居家上班,除了儀式感要有,視訊會議該有的服裝禮儀一樣不能少。Paul Smith的男裝推薦多款條紋襯衫,休閒與正式兼容的古巴領開襟設計比起一般商務襯衫不致過於拘謹,更加適合WFH的工作型態。

男士Polo衫具備舒適的網眼透氣材質並融合鮮明的領口色塊配置,為單調的遠距上班注入一股活力。視訊會議前套上一件襯衫式休閒外套來取代西裝,成為疫情時代居家上班族不可或缺的必備單品。

女裝的部分,Paul Smith印花襯衫運用粉嫩色系與夏季英式碎花圖案詮釋出女性柔美又不失專業感的職場形象。一件拼接彩色花卉印花布料的黑色短袖上衣,低調簡約卻能凸顯個性風格。如要追求更為輕鬆舒適的WFH穿搭,也可以選擇領口皺褶設計的米白寬鬆襯衫,袖口抽繩細節設計亦可以隨個人喜好變化整體造型輪廓。