adidas Originals 攜手美英日潮流藝術家推出 ARTIST PACK聯名系列

0
457

本次adidas Originals特別攜手全球三組藝術家以Sustainability永續的概念展開一系列超現實的藝術合作,分別是Craig & Karl、Philip Colbert 及Yoshitoshi Kanemaki(金卷芳俊)。透過三位藝術家各具特色的藝術風格,詮釋出一系列令人耳目一新的潮流單品。記者會上特別邀請饒舌歌王Leo王、新世代女神峮峮吳函峮現身力挺,與adidas Originals「藝」起激發無限潮流能量,即將掀起一波夏日街頭熱潮。

記者會上,饒舌歌王Leo王以Philip Colbert的短袖襯衫吸引眾人目光。印滿龍蝦圖騰的短袖襯衫吸睛兼具時髦感,頗有時下最夯的台客風格,隨性又不失態度。腳踩Superstar鞋款,經典鞋身印上高舉雙螯的龍蝦及”Save the Lobster”標語,獨俱吸睛魅力。

新世代女神峮峮則發揮活力本色,以Philip Colbert系列中亮眼可愛的荷包蛋T Shirt搭配俏麗短裙打造出啦啦隊俏皮風采,A字裙與腳踩同系列Superstar鞋款打造神級長腿效果,鞋身上的印花與上衣圖騰相呼應,並加入小背包及鞋款點綴細節,打造入夏不敗街頭風格。

玩色雙咖Craig & Karl 繽紛守護地球「WE ONLY HAVE ONE

由紐約的Craig及倫敦的Karl所組成的Craig&Karl是由兩個深受海灘文化影響的大學校友共創的組合,他們擅長使用幽默誇張的圖案、高飽和度的色彩、屬於流行文化符號的肖像畫作為創作方式,使得其作品具有高度的辨別力和獨特的視覺語言。本次合作Craig&Karl以“WE ONLY HAVE ONE我們只有一個地球“的概念,延續了他們具有代表性的表現形式,用色彩和圖案激發大眾對可持續的深思。

Philip Colbert超現實龍蝦「SAVE THE LOBSTER」反思塑料廢棄

來自英國的藝術家Philip Colbert,因受到早期的普普藝術帶來的影響和靈感啟發,龍蝦這一頗具超現實主義的形象成為了他的主要藝術語言,或許也可代表在一個超現實世界中的Philip Colbert本人。本次與adidas Originals合作的設計,Philip將龍蝦形象作為主角,以“SAVE THE LOBSTER”為概念,通過趣味生動的設計,引發大眾對可持續以及塑膠廢棄物的反思。

日本木雕藝匠金卷芳俊「LOVE THE OCEAN」勾勒生命循環不息

來自日本的木雕藝術家Yoshitoshi Kanemaki(金巻芳俊),作品擅長將人物內在的想法,內心的感受通過具像化的形式展示出來。在本次與adidas Originals的合作中,Yoshitoshi捕捉動態顛倒的人物形象,加以寓意不同的著墨,詮釋了可持續的循環往復形態,表現出”LOVE THE OCEAN”的概念,並希望以此引發消費者的深思。

adidas Originals Artist Pack聯名系列512()起全面上市