Venchi全新Gelato水果限定口味!「椰香鳳梨」清爽口味五月率先推出

0
371

炎炎夏日,來上一口清涼的冰淇淋再舒爽不過,義大利人將享受美食的歡愉感受形容為「Allegria」,意指一種充滿創造力、和諧及無盡歡樂的感覺,也是義大利文化中根深蒂固的生活態度。

今年夏天,Venchi要將這種獨特的感知帶到台北。自五月份起,Venchi將一連四個月帶來以創意食譜研發的全新Gelato水果限定口味,包括五月「椰香鳳梨」、六月「青蘋果樂園」、七月「輕糖草莓」以及八月「香蕉船」,每種口味期間限定供應一個月,以清新的義式風味犒賞夏日味蕾,並為炎夏降溫。

五月份率先登場的限定口味是充滿南洋風情的「椰香鳳梨」,選用清涼消暑的椰子搭配利口解膩的鳳梨,融合兩種夏季必吃的熱帶水果,打造令人心曠神怡的夏日滋味。

今年也特別推出令人耳目一新的-50%「輕糖草莓」口味。減少糖份使原有的水果風味及天然甜味更為突出,以更為清新的味蕾滿足所有人對甜品的欲望,減少負擔、踢走罪惡感!輕糖版草莓義式冰淇淋同樣只於期間限定供應一個月,Venchi在夏季期間將陸續推出許多期間限定的嶄新Gelato,務必密切關注上市日期,讓今年夏天驚喜滿滿。