ALL DAY ALL NIGHT ALLSAINTS 春日印花派對 重現東倫敦街頭文化

0
751

倫敦時尚品牌ALLSAINTS在松山文創園區 遇 · 場 P · L · A · C · E,打造了一場別開生面的【ALL DAY ALL NIGHT ALLSAINTS 春日印花派對】,由金曲歌后楊乃文攜手各界才華洋溢的創作者,金曲最佳演唱組合Chick en Chicks以及星二代歌手 – 游鴻明女兒 游宇潼、楊帆女兒 陳妤安 現場演出,新銳塗鴉藝術家 – MAR2INA夢裡那兔的巨幅創作呈現,更有超人氣金曲樂團茄子蛋,全明星運動會周予天、林敬倫,演員鄒承恩及陳語安,新生代歌手派偉俊、言奕、陳華、99 Sophie、鄭心慈,音樂才女林逸欣及知名藝人宋米秦、陳德烈等以各式春日造型時髦登場,與現場潮流人士一同感受東倫敦街頭文化。

派對當晚,楊乃文身穿ALLSAINTS 春夏Carina Swoop印花罩衫,來自沙漠中鳥類的印花圖案,獨特設計為女裝多了幾分率性浪漫,搭配寬版腰帶及不規則剪裁黑裙,展現金曲女王的酷炫氣場 。

左起-游宇潼、陳妤安、Bella-Su、DJ-Evie

新生代創作歌手游宇潼以Hanna Mutare印花微透膚長洋裝外搭粉色騎士皮衣、陳妤安以Faye藍白虎紋外套搭配白色牛仔裙、Bella Su則以Eleanor Yermo白底印花長版襯衫下搭黑色短褲,三人的造型洋溢著Z世代的潮流魅力。

金曲最佳演唱組合Chick en Chicks 主唱Kartina以黃色T恤搭配lvina豹紋印花長裙以及樂手Mr. G身著Deploy迷彩拉鍊長袖襯衫,化身為東倫敦的英倫青年。

另外首次出席時尚派對的金曲樂團茄子蛋以獨特的印花T恤及襯衫搭配皮衣夾克及牛仔外套詮釋出痞帥的搖滾氣質 ; 另外還有周予天、林敬倫、派偉俊等男星也選擇以ALLSAINTS的經典騎士皮衣及Logo上衣層次穿搭示範了春日最佳男友造型,一眾藝人共同演繹了ALLSAINTS展現自我型格的英倫風尚。

陳德烈

這次的派對特別打造了兩種不同感覺的現場,室內是倫敦的潮流夜店,室外則是東倫敦的街頭市集。邁入室內空間,首先印入眼簾的是ALLSAINTS形象照與遇 · 場 P · L · A · C · E空間結構完美結合,全場保留了80年歷史的澡堂磁磚純白色的磁磚,牆面搭配線條感的白色光束,並將ALLSAINTS 最新春夏印花系列商品融合其中,空間中心則是一座利用舊有澡堂結構打造而成的DJ台,讓賓客有如置身倫敦的潮流夜店。

這次春日印花派對,處處展現東倫敦充滿文化藝術特色的街頭風格,戶外主舞台特別邀請了新銳塗鴉藝術家- MAR2INA夢裡那兔進行創作,MAR2INA夢裡那兔的創作一向結合潮流、時尚、藝術、生活,並能將她的創作風格穿梭在各大領域之中,將任何元素都能融合得非常自然,她特別分享了這次作品的創意理念:「ALLSAINTS的品牌理念強調獨立自自主精神其實與我自己的個性很相像,創作路上任何好奇的新鮮事、新元素、新想法都一定靠自己嘗試並且必須要做到想表現出來的感覺。這次塗鴉的字體也跳脫了以往比較圓潤的感覺,以個性、俐落的想法做出較有力道的字體結構,顏色上的表現也是將以ALLSAINTS春夏主打視覺的色調來帶入構圖中,我們都帶點叛逆,追求獨特,這面作品正是如此表現著。」

在現場可以看到這面MAR2INA夢裡那兔的最新創作,原創人物ZOMBIE RABBITE穿上了ALLSAINTS  Hope印花連帽衛衣,並延伸象徵希望的Hope大理石花卉印花為創作底紋,完美的融合了藝術家的自我風格及品牌的印花元素,打造出這幅獨創的街頭藝術作品。