樂天市場推出「線上肉桂捲市集」 !動動手指把人氣肉桂甜點帶回家

0
167

2020年底肉桂捲爆紅席捲全台,溫暖的肉桂辛料香氣打破冬季限定,自聖誕節一路延燒至今年初夏,各大烘焙坊不僅推出各式各樣的肉桂甜點,更依照市場喜好調整為獨特的台灣風味,開啟許多民眾「不敢吃肉桂」的味蕾開關,引發前所未見的肉桂風潮,更讓肉桂捲成為近期熱搜榜關鍵字。

樂天市場在今年母親節推出系列肉桂商品,消費者不需再為選購禮品而煩惱,動動手指就能把超高人氣肉桂蛋糕直接帶回家,七款肉桂限定口味快挑一款你最喜歡的吧!

聖瑪莉 冰島肉桂捲

獨家肉桂配方,帶點鹽味及果香跟一點酒味,提升香氣質感。溫和醇厚的肉桂香氣,但不香辣,一層一層相當有口感,內層濕潤柔軟,可以更好的包覆肉桂粉,並且保持迷人的風味香氣。

聞聞工作室 道地美式奶油乳酪肉桂捲 

肉桂捲的香氣,配上由奶油乳酪(Cream cheese)、馬斯卡彭(Mascarpone cheese)與法國普拉瓦 Prova 馬達加斯加波本香草籽醬,巧妙地融合在一起,帶來絕妙的好滋味。

老妹的灶下 生酮肉桂捲 

全程手工製作,低碳無糖高纖維,生酮飲食也可放心享用。採用低碳無糖中式麵點預拌粉製作麵包體,中間夾心部份式特製的奶油赤藻糖醇肉桂醬。

彩玥微醺法式甜點 肉桂香氣吉拿棒可麗露  

濃郁的肉桂香氣與外層的肉桂糖,喜歡吉拿棒和肉桂捲的饕客絕不能錯過。

Our Bar 肉桂蘋果雪捲 

嚴選新鮮的富士蘋果,製作成綿密的蘋果牛奶冰淇淋,搭配手炒蘋果餡與肉桂酥菠蘿,將蘋果派的概念演繹出嘉年華般精彩的雪捲滋味。鬆軟、滑順、酥脆,三種口感、一次擁有。

COSMOSHIP宇宙小艇 肉桂焦糖蘋果 巴斯克乳酪蛋糕 

保有西班牙巴斯克的乳酪蛋糕焦香濃郁的味道,上層鋪滿焦糖蘋果可愛造型,特選法國頂級 「KIRI®」奶油乳酪,以法國蘋果白蘭帝手工熬煮焦糖蘋果餡料,每一口綿密滑順的口感,都嚐得到肉桂和蘋果激盪出的香氣,是一款充滿節慶氣息的迷人蛋糕,帶來無限的溫馨暖意。

日沐茶食 肉桂糖蘋果脆片  

獨創的肉桂糖口味以黃金比例拌入天然蘋果脆片中,溫暖香甜的滋味,如冬日裡的暖陽照拂,不添加任何防腐劑、香料、人工香精,僅以單純肉桂和砂糖調味,肉桂控絕對會喜愛。