「馬克醫師」X蘋果樹醫療 強強聯手走入新社區

0
1092

馬克醫師服務的醫美集團「蘋果樹」進軍三峽並「社區化」布局全面出擊。

馬克醫師不止專注在醫學美容服務十餘年,更把專業導入在自己斜槓副業[悠活醫師茶]. 在開幕造勢上做出強強聯手的聲勢

據統計指出,台灣醫美業每年超過400億台幣的產值,而這股風潮在疫情的衝擊下,不降反升,後勢看好;知名品牌「蘋果樹醫美」從台北商圈站穩腳步後,現在更將目標瞄準新北的三峽,努力建購「社區醫美體系」,甚至打出「全能美」的響亮口號。

新冠疫情發生後,民眾出國不便,台灣醫美業趁此建立信心,展現高超水準,因此年產值並未因疫情產生衝擊,反而對具水準的醫美診所有拉抬作用。

「我們第一站就落腳在新北市充滿人文氣息的三峽北大社區,深信北大居民對於美的素養是非常豐厚的;同時,蘋果樹經營團隊還將業界最優秀的15位醫師、3位藥師、多位護理師將一同前往北大聯合診所服務!」蘋果樹總監表示。

對於未來台灣開放國外旅遊後,是否又會將民眾帶回韓國、歐美等國家?蘋果樹高層有信心地表示,民眾對台灣醫美水準其實很有信心,相對外國醫療糾紛多,品質良莠不齊,近年來在台醫美案例確實大幅提升!

同時,蘋果樹還獨樹一幟地強調,結合「醫療、人文、醫術+藝術」,為蘋果樹所追求的核心價值;而蘋果樹北大聯合診所就是為了實踐這個承諾而孕育出來的全方位健保診所。

蘋果樹總監表示:「10年經營整合,萬人病患實證的經驗發現,要實踐『全能美』,唯有從健康+醫美,健保+自費雙軌並存才能真正照護到台灣的每一個家庭。」

因此未來蘋果樹將從社區出發,一步一腳印的走入新社區、照護為了遠離台北市房價,移民到新北蛋白區的家庭,看來醫美產業的白熱化競爭正在全面開打!

馬克醫師嚴選 悠活醫師茶5/1號於蘋果樹三峽店聯名贈送