Gucci推出Gucci Beloved 脫口秀!包款與名人兩大巨星同台!

0
185

Gucci創意總監Alessandro Michele為Gucci Beloved經典摯愛系列設計了一檔深夜「好萊塢」脫口秀,帶來無限驚喜,大玩脫口秀趣味梗。透過遠端線上會議的形式,Gucci再次與藝術家、攝影師兼電影製作人Harmony Korine合作,打造獨樹一幟的全新廣告片。

深夜脫口秀節目已成為主流大眾文化,它將名人生活呈現給觀眾,星光熠熠而不失幽默調侃。現在,Gucci集結了一群明星,包括演員Awkwafina、演員兼電影製作人Dakota Johnson、演員Diane Keaton、音樂人兼演員Harry Styles、專業運動員暨企業家Serena Williams和演員Sienna Miller;演員暨主持人James Corden 將在Beloved 脫口秀與這些明星暢談他們的近期動態,當然,還有他們摯愛的包款。

「我們決定在廣告片中以幽默的方式展示『摯愛』這一概念,這其中的靈感源自這樣一個事實:對於我和其他許多人而言,包款是生活中的主角。」

創意總監Alessandro Michele解釋道。「我們穿越到一個原創的電視脫口秀,在這裡,包款是主角,是巨星。很多時候,包款作品都是以強大女性來命名,她們影響了許多人的習慣和風格。正因為她們個性鮮明,我們才採用了這些氣場強大的名字;而現在,我們把她們邀請到節目中,並設計出『兩大巨星同台』的橋段,其中,這兩個明星分別是包款和才華橫溢的名人。於是兩個大女主交鋒的遊戲便精彩上演。」

節目中呈現的包款作品來自Gucci的四個經典系列,體現著Gucci的過往以及當下設計策略,所有作品皆出自創意總監Alessandro Michele之手,以當代方式演繹了經典元素。所有圖案和風格均體現Gucci內在的獨特風格,經過重新設計後,呈現經典,超越季節與潮流。「我發自內心喜愛我的包款。」Alessandro Michele說道,「也許它們將永遠是我最深的摯愛,最喜歡的配飾。因此,我自然而然地把我設計的一些包款稱為『Beloved』。這個名字源自我的個人經歷以及我對包款的摯愛。」

Gucci Beloved經典摯愛系列的核心是Dionysus包款,它的特色是雙虎頭扣飾,致敬了神話中一位騎著宙斯派來的老虎渡過底格里斯河的希臘神。然後是Gucci Horsebit 1955,它的特色是雙環與互扣鍊形元素構成的馬銜鍊設計,這個設計傳達了Gucci深厚的馬術淵源;這款包款實現了經典元素與現代細節的完美結合。GG Marmont則以雙G為特色,這是一個以經典元素為靈感的品牌字首風格。最後是Jackie 1961,其特色是新月形狀和標誌性的彈簧扣鎖設計。這款包款講述了跨越時代的故事,始終經典,但又具備現代鋒芒。

Gucci Beloved經典摯愛系列店中店資訊

時間:2021年4月22日(四)~2021年5月20日(四)

台北:新光三越A4 Gucci專門店(台北市信義區松高路19號1樓)

台中:台中新光三越 Gucci專門店(台中市西屯區台灣大道三段301號1F)