Netflix四月片單推薦!「張震《緝魂》、水原希子《彼女》及奇幻影劇《太陽召喚》準備上線」

0
1144

四月即將到來,NETFLIX許多精彩片單也將在四月陸續上線,包含張震及張鈞甯主演的電影《緝魂》、水原希子、佐藤穗奈美突破性演出的《彼女》,以及《哈利波特》、《全面啟動》視效團隊 DNeg 打造炫目魔法世界的《太陽召喚》,快將上線日期記下,又有好多好片可以看了!

電影

《暗夜天堂》(4/9上線)

導演:朴勳正

演員:嚴泰九、全余贇、車勝元、朴浩山

曾受邀參加第77屆威尼斯國際電影節非競賽單元的電影《暗夜天堂》,在當時的首映中獲得了好評。本片由曾執導《闇黑新世界》、《V.I.P.》和《魔女首部曲:誕生》等黑幫動作電影的導演朴勳正操刀,車勝元、嚴泰九、全余贇、朴浩山等實力派演員擔綱演出。劇情描述一個黑幫成員因親人遭到謀殺引發了自己被追殺的危機,逃到濟州島後在那遇到了身患絕症的女人,兩人發展出令人意想不到的故事。

《緝魂》(4/14上線)

導演:程偉豪

演員張震、張鈞甯、李銘順、孫安可、古斌、林暉閔

著名集團董事長王世聰慘死家中,檢察官梁文超與妻子刑警阿爆攜手調查,發現死者多年的合作夥伴萬博士、與前妻的兒子王天佑、年輕的新婚妻子李燕,甚至是死去的前妻,每個嫌疑人之間都有著錯綜複雜的關聯,這起豪門血案的真相究竟是魔道殺人還是人心詭計?

《愛與怪物》(4/14上線)

《怪奇物語》製作班底

演員:狄倫歐布萊恩、潔西卡亨維克、麥克洛可

《怪奇物語》製作班底又一力作,超高質感的怪物設計及特效場面,讓本片順利挺進今年奧斯卡最佳視覺效果獎入圍名單,主演卡司包括《移動迷宮》狄倫歐布萊恩、《漫威鐵拳俠》「科琳溫」潔西卡亨維克、《星際異攻隊》「勇度」麥克洛可 。怪物入侵導致世界末日的七年後,全人類被迫躲在地下庇護所生活。喬爾透過無線電再度聯絡上高中時期的女友艾咪並再度為她傾心。喬爾對地底下的生活已無眷戀,無論一路遭遇多少阻礙,他決心冒險闖蕩,只為覓得真愛。

《彼女》(4/15上線)

導演:廣木隆一

電影主題曲:細野晴臣

演員:水原希子、佐藤穗奈美、真木陽子、鈴木杏、田中哲司

《彼女》改編自中村珍的漫畫作品《羣青》,由《解憂雜貨店》廣木隆一執導,電影主題曲邀請日本流行音樂史的重量級人物細野晴臣親手譜寫,飾演主角的水原希子及佐藤穗奈美在本片皆有大膽地突破性演出。富家女長澤麗在睽違十年,與高中時期就深愛著的七惠再次相逢,在發現她慘遭先生無情家暴後,麗憤而展開激烈的行動。兩人踏上逃亡之路,不斷挑戰和質問彼此的關係,試圖尋覓愛情的同時也陷入難解的矛盾。

影集

《蛇惑》(4/2上線)

演員:塔拉哈辛、珍娜柯爾曼、比利霍爾、艾莉班柏

《蛇惑》改編自七〇年代真人真事——查爾斯索布萊(《大獄言家》塔拉哈辛 飾)偽裝成珠寶商和女友瑪麗安烈沿著亞洲「嬉皮之路」在泰國、尼泊爾、印度等地對觀光客謀財害命。兩名失蹤的荷蘭人引起荷蘭駐曼谷大使館秘書赫曼(《李察吉爾之媒體豪門》比利霍爾 飾)的注意,儘管困難重重,但在妻子安潔拉及相關人士的協助下,他逐步讓狡詐的查爾斯成為全球要犯。

《太陽召喚》(4/23上線)

《異星入境》節目統籌、《怪奇物語》製作公司

艾瑞克赫瑟勒 x 21 Laps Entertainment 聯手打造

Netflix 原創影集再掀奇幻風暴,全球矚目的《太陽召喚》即將上線!《哈利波特》、《全面啟動》視效團隊 DNeg 打造炫目魔法世界,由《蒙上你的眼》、《異星入境》節目統籌艾瑞克赫瑟勒與《怪奇物語》製作公司 21 Laps 聯手打造,改編李芭度葛(Leigh Bardugo)以同樣世界觀撰寫的兩部暢銷奇幻小說,並以其中《格里莎三部曲》阿利娜為主角。

故事發生在被巨大又危險的影淵一分為二的拉夫卡,平凡的製圖師意外發現自己擁有流傳已久的稀有能力,結合闇黑力量將可能統合這個世界。然而就在她努力鍛鍊之際,危險的各方勢力開始對她圖謀不軌。歹徒、小偷、殺手、聖人爭戰不休,想活下去,光靠魔法恐怕不夠。

《愛的時光長河》(4/13上線)

曾以首部紀錄長片《My Love, Don’t Cross That River》入圍2018艾美獎紀錄片獎項的韓籍導演陳模瑛,這次耗時一年時間拍攝《愛的時光長河》,溫柔記敘六對來自全球各地情侶的愛情長跑,分享他們長達數十年的愛情故事。

《Law School》(4/14上線)

演員:金明民、金汎、柳惠英、李姃垠

《Law School》描述韓國最高學府法學院被捲入驚人案件的故事,菜鳥新鮮人如何在激烈的競爭體系中成爲正義的法律界人士,以及學生們的成長均是貫穿本作品的核心主題。 

本劇由囊括影帝視帝的影視巨匠,韓版《白色巨塔》、經典史劇《六龍飛天》金明民領銜主演,他飾演檢察官出身的刑法教授,狠毒的教學風格讓大家避之唯恐不及;《花樣男子》F4、《九尾妖狐》金汎則飾演充滿領導魅力的法律高材生,夢想成為一名檢察官;《請回答1988》柳惠英飾演出身困頓的貧窮學生,在同儕濟濟的環境抱著自卑感生活著;《寄生上流》管家角色李姃垠此次飾演法官出身的民法教授,在學院擔任法律諮詢,性格奔放擅長溝通。

《安眠指南》(4/28上線)

繼好評不斷的《冥想正念指南》,Netflix 與 Headspace 合作的第二部療癒影集即將上線!本節目剖析睡眠的基本原理,包括入睡、失眠症、做夢的機制,每集最後還會帶領觀眾做一段睡前冥想。

動漫電影

《別對映像研出手!》(4/1上線)

高一生淺草綠從小熱愛動畫,尤其熱衷於她視為動畫靈魂的背景設定,但她一個人始終無法正式展開創作,直到遇見同樣喜歡動畫的人氣模特兒千金水崎燕,以及總是以利益優先、具備過人金錢嗅覺的金森沙耶加,創作之路由他們三人組成的「映像研」開始。

《極道主夫》(4/8上線)

這位從洗衣煮飯到手作縫紉都難不倒他的頂級家庭主夫,過去可是人見人怕的極道傳奇人物!描述幫派份子安逸度日的搞笑漫畫《極道主夫》,終於推出眾所期待的改編動畫影集。

極道成員「不死之龍」即便退出江湖,蓋世功績至今仍為黑幫所稱道,但他霸氣十足的外表反差,以及相比堪稱家事白癡的妻子美久,經常為兩人的生活製造不少笑料。

《新神榜:哪吒重生》(4/12上線)

《新神榜:哪吒重生》由追光動畫率領《白蛇:緣起》原班人馬費時四年打造,透過精湛3D動畫技術呈現熱血沸騰的動作場面,同時添加兼具現代感與科技感的設定,為中國經典神話開創嶄新風貌。  

封神之戰三千年過後,哪吒在東海市轉生為熱愛摩托車競賽的熱血青年李雲祥,豈料東海市橫行霸道的德老闆一家竟然是哪吒宿敵龍王轉世。李雲祥在一次意外中得知自己的元神真身,他將如何結合哪吒之力,了結這場千年之仇?

《武士彌助》(4/29上線)

《武士彌助》以日本歷史上效忠織田信長、來自非洲的家臣彌助為故事藍本,主角由《逃出絕命陣》凱斯史坦費爾德配音。

在充滿機器裝甲和奇幻術士的日本封建時代,默默無名的浪人武士彌助在歷經激烈戰火後選擇退隱,但為了保護一名被黑暗勢力及嗜血將軍追殺的孩子,他必須重拾武士刀奮戰。

《米家大戰機器人》(4/30上線)

2019 奧斯卡最佳動畫片《蜘蛛人:新宇宙》製作人菲爾洛德、克里斯多福米勒推出新作《米家大戰機器人》,這部原創喜劇動畫以米歇爾一家為主角,講述與現代高科技生活息息相關的故事。

特立獨行的凱蒂進入夢寐以求的電影學院,準備要在那結交一幫和自己志趣相投的朋友,父親卻決定來一場離別前的家族公路旅行,一家人碰上打算統治世界的機器人,身陷一場科技戰爭。