懷念的古早味道!萬波再推懷舊飲品「呱呱綠豆湯、波霸綠豆沙、綠豆沙牛奶」

0
252

小時候放學回家,最期待的下午茶就是媽媽煮的綠豆湯,無論是冰的喝、熱的喝,或是裝在密封袋裡放進冷凍庫變成綠豆冰,香香甜甜的那份純粹,是每個人心中最熟悉的味道。萬波於今年一月推出大受好評的「市場豆花」,彷彿帶著大家坐上時光機,回到心中美好的那個片段;三月萬波要再度以懷舊復古的滋味,擄獲所有消費者的味蕾,推出「呱呱綠豆湯」、「波霸綠豆沙」及「綠豆沙牛奶」,重現每個人兒時的夢幻美食。

「呱呱綠豆湯」每天以手工熬煮特選綠豆,喝起來鬆軟綿密,並加入增添口感的「呱呱圓」,香香甜甜讓人忍不住一口接一口,即使天氣微涼的時候,熱熱喝也不減風味。

「波霸綠豆沙」是以每天熬煮的綠豆加入適當冰塊打成冰沙,再加入萬波的人氣配料黑波霸,除了可以品嘗到綠豆沙的溫潤細緻,Q彈的波霸也讓口感再度升級。

「綠豆沙牛奶」則是將綠豆沙與香醇鮮奶以精算比例完美結合,入口後豆香與奶香四溢,濃郁滑順的滋味更是使人欲罷不能、一杯接著一杯。

綠豆系列新品將在3/30(二)於全台萬波門市同步開賣,「呱呱綠豆湯」售價中杯35元、大杯45元、「波霸綠豆沙」、「綠豆沙牛奶」售價中杯45元、大杯55元。

三款新品甜度提供消費者正常與微糖選擇,「呱呱綠豆湯」冰量固定少冰,並可做成溫熱飲,「波霸綠豆沙」、「綠豆沙牛奶」因是冰沙類商品,僅提供冰飲並且冰量固定。