林映唯、宋柏緯穿AllSaints新裝!演繹春夏復古英倫風情

0
176

英國東倫敦時尚品牌AllSaints推出全新早春形象企劃「Hope Springs Infernal」,源自俚語 Hope Springs Eternal,象徵無論發生任何事,希望總是存在。設計靈感來自生命之泉―水源,象徵希望之泉永不枯竭,並以天空與沙漠為調色盤,帶來全新系列男女裝。

位在台北SOGO復興館四樓的女裝專櫃,經過重新裝潢、擴大營運,於2021年3月早春之際嶄新開幕,並邀請到氣質女演員林映唯與新生代男星宋柏緯出席開幕記者會,一同率性詮釋英倫新風尚。

女星林映唯於記者會上穿著Eimear兩件式白底印花長洋裝,滿版高雅的花卉印花,配上褶邊與分層妝點豐富造型層次,打造不同以往的復古氛圍,搭配全新Billie皮革中筒靴,在女人味中帶點中性氣質。林映唯表示,平時喜歡穿著簡單色系,這次選擇比較少嘗試的洋裝款式,希望呈現出不同以往的個性優雅。

男星宋柏緯則穿著Otis老鷹印花襯衫,外搭Milo騎士皮衣,與全新版型Jack淺色刷破牛仔褲,以經典造型展現復古英倫風情。宋柏緯表示,這次在整體的搭配上選擇淺色款式,多了幾分春夏氣息,也恰好與本季最新形象圖中的沙漠景色相互呼應。

本季男裝以簡約黑白兩色為主,回歸基本色系,在簡單中找尋其獨特之處。Logo針織上衣以大理石紋為底,呼應春夏形象企劃的沙漠自然環境景觀,以及各款式的Logo翻玩擺放,展現AllSaints的個性態度。

除此之外,暨去年4月AllSaints首度推出女款飾品,男裝飾品系列於今年3月初首度登台。不同以往採用黃銅材質呈現復古風格,男款全系列飾品均為925純銀製成,多了幾分剛毅個性。全系列包含十字架造型耳環及項鍊、聖母像雕刻戒指,與各式粗鍊造型項鍊、手環,甚或是腰鍊,將AllSaints獨到的態度精神帶至細節中。

全系列男款飾品將於台北新光三越信義新天地A11專櫃、台中新光三越中港店,及台灣官方網站限定販售。