歡慶國際婦女節!推薦三部Netflix「女力爆表」必看片單

0
413

今天三月八日國際婦女節,這邊為大家推薦Netflix劇情講述女力爆發,看了簡直爽度破表的三部原創作品,感受女性堅毅力量!

《女生要革命》(MOXIE)

愛咪波勒自導自演、哈德莉羅賓森、蔡蘿倫、派翠克史瓦辛格、列約瑟芬蘭福德、悉尼朴

16歲少女薇薇安向來行事低調,新學生的出現讓她開始檢視周遭男同學越加過分的行徑,在發現媽媽叛逆的過往後,她決定在校園發行匿名刊物,大聲說出校園裡存在的性別歧視。

劇情簡介:《女生要革命》劇本由《禁忌世代:邂逅》塔瑪拉切斯特納操刀,故事改編自珍妮佛馬修同名小說,由愛咪波勒自導自演,卡司陣容包括《她們》哈德莉羅賓森、《雙層公寓:夏威夷》蔡蘿倫、派翠克史瓦辛格、《禁忌世代》系列約瑟芬蘭福德、《陰屍路》悉尼朴。

《孟買女人》(Bombay Begums)

3/8 上線

劇情簡介:從商務會議室到社會邊緣,五名來自不同世代、不同職業但都胸懷大志的現代孟買女性為了追求夢想,不斷與慾望、道德、生活危機和內心的脆弱奮鬥著,當事與願違、人生陷入谷底時,她們從彼此身上找到認同感,以及足以相互扶持的緊密連結。

《紅日狂花》(Sky Rojo)

《紙房子》創作團隊新作 3/19  上線

劇情簡介:吉娜、凱洛、溫蒂三名性工作者長期被老闆羅密歐壓榨,三人在與老闆鬧翻之後逃離「新娘夜總會」,她們必須躲過皮條客爪牙的追趕,因而展開一趟追尋自由的狂野旅程。《紙房子》創作團隊又一力作,以每集25分鐘的快節奏拍出令人腎上腺素飆高的刺激影集。