Aesop & RÆBURN攜手推出「探險家隨行組 」!質感手袋充滿環境友善巧思

0
525

Aesop首度與倫敦永續設計先驅品牌RÆBURN合作,推出「探險家隨行組 」,推出便於隨身攜帶的收納手袋。無論是每日通勤、出差,或長途旅行都是相當適合的隨行日常必備品。

RÆBURN於2009年成立於英國倫敦,是率先使用回收降落傘與軍用材料再製成服裝與其他產品的設計品牌,其品牌的核心價值為─再製(remade)、減少(reduced)、回收(recycled),創造出符合永續的優雅設計。

此次推出的收納手袋,藏青色的簡約設計是由80%「消費前回收再生棉」製成,也就是全新但不被用作消費品的剩餘再生棉布重新織造染色。

另外品牌也特別推出300件限量版「RÆMADE 探險家隨行組」,使用1960 年代回收的航空導航地圖打造,這些由歷史遺留下來的絹印,每一張地圖皆詳細訴說著因環境退化而受嚴重破壞的世界角落,其中包括婆羅洲(Borneo)與鹹海(Aral Sea)。

一張地圖可以製作四件收納袋,沒有浪費任何織物材料;每個收納袋皆是獨一無二的設計,並標有專屬序號與證明。此限量版只在HBX.com販售。

而隨行組裡有三格收納空間,分別有疫情時期最需要的賦活手部乾洗清潔露 、全新上市的賦活手部乾洗噴霧 以及賦活芳香護手霜 ,隨時都能幫雙手做好保養功課。

「探險家隨行組Adventurer Roll Up」將於 2021 年 3月 8日起在 Aesop 概念店、百貨專櫃與官方網站www.aesop.com/tw/ 發售。