Longchamp 2021 秋冬數位時裝秀 炎亞綸、陳庭妮置身法式馬術空間

0
436

法國精品品牌Longchamp 於3月3日台灣時間晚上18:30 (巴黎時間早上11:30) 於官方網站正式發佈2021秋冬時裝秀影片,特別將新北市大地馬術俱樂部打造成帶有法式風情的Longchamp主題馬術空間,舉辦一場別具一格的數位時裝秀發表會,邀請戲劇女神陳庭妮、魅力男神炎亞綸、時尚潮模Kiwi李函與模特兒 Jun等名人齊聚一堂,共同欣賞結合馬術與巴黎文化精隨,運用濃厚繽紛的色彩張力傳達生活即是藝術的數位時裝秀。

Longchamp薈萃時尚群星 沉浸非常巴黎的看秀體驗

本次 2021秋冬數位時裝秀媒體發表會邀請女神男神共襄盛舉,以數位形式放送最新一季秋冬系列設計。戲劇女神陳庭妮手拿Longchamp 2021春夏的紅色Brioche包款搭配一身白色刺繡連衣裙,紅色襪套搭上最新發表的秋冬系列黑色長筒靴,清麗造型恰如其分地展現Longchamp巴黎女人的隨性浪漫,顏色搭配更是巧妙呼應2021秋冬系列大量使用對比色彩的設計概念,

陳庭妮興奮地說:「這次很開心受邀與大家一同欣賞2021秋冬數位時裝秀,這一季Longchamp帶大家聚焦馬術與品牌之間的緊密連結,從時裝秀的場景選擇、色調、視覺,皆有許多令人著迷的設計,好比我今天穿的這雙長筒靴,在時裝秀中與不同風格的造型搭配在一起,既協調又讓人眼睛為之一亮!我非常享受Longchamp每一季發表帶來的滿滿驚喜與穿搭靈感,所謂時髦的巴黎女性,我想即是維持優雅,同時也能恣意展現自己率性的一面!」

魅力男神炎亞綸以Longchamp卡其色麂皮大衣搭配LGP 白色Logo T-Shirt ,手持Green District系列卡其色後背包展現時尚魅力,巧妙呼應秋冬秀上的同色系層次穿搭,炎亞綸開心地表示:「之前因為戲劇需求曾經到馬術場學習如何與馬互動,今天這是第一次在馬術場看時裝秀,心情特別興奮,這季時裝秀充滿許多與馬術相關的巧思,可以看到Longchamp無限的創意實力不只體現於商品設計,更將法國的生活步調與巴黎風情文化帶入設計裡,值得細細品味。」

Longchamp 2021秋冬時裝秀 回溯起源 再創經典

Longchamp標誌性的奔馬logo與馬術文化密不可分,這一季時裝秀以法國巴黎著名的Battesti馬術騎行廳為景,帶領眾人回溯Longchamp 1948年的初創故事,並將許多馬術元素帶入全新秋冬系列中。自皮具起家的Longchamp每一季都會運用皮革創造更多革新設計,不論是材質選用或是外觀輪廓的巧妙變化,皆能印證品牌持續不停的創新精神,只為激發更多樣的時尚火花。

創意總監Sophie Delafontaine 創作2021全新秋冬系列,設計靈感來自巴黎知名設計師Pierre Paulin的著名傢俱作品, Pierre Paulin對線條延伸和色彩搭配的巧思妙用使作品揉合感性與舒適度,全新2021秋冬系列擁抱其獨到的美學視野,著重舒適與感性並存,透過柔軟小羊皮和絎縫尼龍打造蓬鬆包覆感,更以多層次的色彩搭配,調和巴黎女人時髦而不失個性的魅力風尚,搶眼的用色美學激盪出繽紛的視覺饗宴,絕對是本季秋冬系列的一大亮點。