2021上半年5大最具風格的主題活動! 準備與朋友一起去體驗吧

0
864

今年疫情逐步趨緩,人們也慢慢習慣在遵守防疫規範下探索生活周遭的樂趣與驚喜,今年上半年有哪些有趣的活動?快點來看看!

KLOOK 挑選 2021上半年5大最具風格的特色活動,包括邁入第16年、以「誰跟你老東西」為主題吸引眾多樂迷目光的《春浪音樂節》;在森林中放空聽音樂,還能與女巫心靈交流的《山巫祭》;以及嘻哈互動battle的《我不饒舌我殺價》,屢屢登上熱搜的《聲音的建築展》和預售就秒殺的《進擊的巨人 i-ride VR體驗》,各種精彩主題活動預期將在上半年引發更多話題。

在山中遇見女巫《2021 Phgup山巫祭》

4月10日在四面環山蘊含豐富天然芬多精「雷沙達岜斯露營區」展開的《2021 Phgup山巫祭》,享受在山林間聆聽歌手不斷電演出及DJ的表演,隨音樂自由搖擺,活動也邀請名人、各式占卜師、冥想師、心靈淨化導師等來擔任女巫,透過他們的專業和大自然元素作為媒介,帶領大家冥想或占卜,引導大家深入認識自己,療癒內心及獲得全新感受。

來個beat!嘻哈饒舌互動《我不饒舌我殺價-bargain!!!》

3月12日登場的《我不饒舌我殺價-bargain!!!》是個可以讓表演者和參展者互動的表演活動,將台灣市場特有的殺價文化,與時下流行嘻哈饒舌文化結合,打造充滿個性的freestyle體驗。現場會有特定的攤主擺攤擺售古著嘻哈服飾商品,參加的民眾可以和攤主提出殺價要求,透過饒舌battle的方式和攤主殺價,殺價成功才能獲得商品,現場還有穿著古著嘻哈的表演者及多元文化市集可以體驗。

「誰跟你老東西」第16年的《春浪音樂節》升級演出

邁入第16年的「春浪音樂節」,以升級版「2021春浪音樂節.海線」於4月23日至4月25日盛大開唱,此次春浪音樂節從以往的墾丁移至台灣最北端「半島秘境」舉行,活動結合豪華露營與三種類型音樂包括:流行音樂、電子音樂與世界音樂等,加上美食市集提供歌迷們最Chill的音樂體驗。春浪音樂節三天共邀請21組卡司輪番開唱,由伍佰 & China Blue領軍打頭陣,搭上魏如萱 waa wei、美秀集團、持修等,卡司涵蓋經典不敗及樂壇新勢力,將帶給樂迷升級版的音樂節體驗。

將聲音視覺化!《聲音的建築展》打造絕佳的沈浸式體驗

從東京移展到台北的《AUDIO ARCHITECTURE:聲音的建築展 in 台北》即日起至4月6日在華山文創園區展開,以25公尺寬巨幅投影震撼感官,走入沈浸式的體驗空間感受9位日本藝術家的創作影像作品,巨幅投影幕搭配聲音,添加入觀展著自身的情感波動,將「 AUDIO ARCHITECTURE 」的聲音想像視覺化,停下腳步聚集於巨幅投影前欣賞、拍照,感受實驗性音樂鬼才的創作作品。

跟著劇中角色一起飛上空中《i-Ride 進擊的巨人三部曲》

「進擊的巨人三部曲」即將進入漫畫最終幕,日本講談社與智崴集團「i-Ride飛行劇院」攜手合作推出《i-Ride 進擊的巨人三部曲》,乘坐六軸模擬飛行座椅搭配上五感特效「聲、光、水霧、氣味、風』,與劇中角色一起飛上空中,配合劇情翱翔與翻轉,將在台北和高雄i-Ride推出,預售票現正熱賣中。