臺日同步歡慶「YEBISU DAY惠比壽日」!桶裝生啤酒買一送一

0
246

來自日本身受民眾喜愛的YEBISU惠比壽啤酒,自1890年發售以來擁有131年的歷史,而2月25日正是YEBISU惠比壽在日本的發售日,更將這一天訂為「YEBISU DAY惠比壽日」,每年在日本都會精心策畫許多的串連活動,全國共襄盛舉徜徉於金黃泡沫當中。

隨著著2020年YEBISU惠比壽桶裝生啤酒於老乾杯首賣,正式引進兩大經典口味-YEBISU惠比壽啤酒YEBISU惠比壽黑啤酒,在今年更擴大品嚐據點,並與日本零時差,共同歡慶「YEBISU DAY惠比壽日」!

YEBISU惠比壽啤酒的高品質獲得全世界肯定,是日本最具代表性的特級啤酒,而惠比壽啤酒也在許多經典日本文學當中出現,成為日本記憶不可或缺的一部分。

2012年「日本紀念日協會」更將2月25日YEBISU惠比壽啤酒發售日,正式列為紀念日,「YEBISU DAY惠比壽日」也就此誕生。在這個年度盛事YEBISU惠比壽啤酒在日本都會舉辦全國性的促銷活動,讓喜愛YEBISU惠比壽啤酒的民眾盡情品飲頂級啤酒的香醇,為這天注入難忘美好的時光。

今年,台灣首度加入「YEBISU DAY惠比壽日」的行列,與日本同步見證YEBISU惠比壽啤酒悠久的歷史。為了歡慶台灣首次的「YEBISU DAY惠比壽日」,YEBISU惠比壽桶裝生啤酒推出一年一度的品牌活動,與全臺多家居酒屋、日本料理店、餐酒館合作,於3/3~3/5推出桶裝生啤酒買一送一的限定活動,讓民眾盡享以時間淬鍊的細膩滋味,品嚐與不同的日式料理共同創造出的極致饗宴。

「YEBISU DAY惠比壽日」串連全臺知名家日式料理店,除了與頂尖連鎖燒肉品牌老乾杯一同舉杯歡慶外,也集結了各地指標性人氣店家,從台北頂級和牛燒肉-旺盛苑、由知名日籍導演-北村豐晴所經營的北村家くるみ小料理屋、林森北路條通老字號居酒屋-吞兵衛居酒屋,到新竹竹科人最愛質感居酒屋-天狗舞、臺中爆紅米其林和牛燒肉-俺達の肉屋、日式氛圍滿滿的臺南聚樂炭燒居食屋等,YEBISU惠比壽桶裝生啤酒品嚐據點橫跨全台灣,從北到南的各式頂級燒肉、高檔私廚到各色日式居酒屋,皆能暢飲YEBISU惠比壽桶裝生啤酒,以溫潤濃郁的微醺滋味,將味蕾的體驗提升至另一個境界,無論走到甚麼地方都能細細品味料理與美酒激盪出的迷人火花。

YEBISU桶裝生啤酒品嚐據點:https://bit.ly/2OIzVsg

【飲酒過量有礙健康】