Onitsuka Tiger 鬼塚虎 ULTIMATE 81 EX 40歲,不惑之年再次復刻慶生

0
1077

日本運動時尚品牌Onitsuka Tiger(鬼塚虎)為了慶賀ULTIMATE 81 EX 鞋款問世40周年,推出4 ULTIMATE 81 EX期許為人們帶來設計時尚且容易搭配、穿著舒適的的鞋款 (Comfort Technology for Fashion)1981年,元祖ULTIMATE問世,這雙當時的高科技慢跑鞋:設計輕盈、適合長途慢跑、馬拉松、與多樣地形。

全新 ULTIMATE 81 EX 延續元祖鞋的緩衝孔洞、輕盈耐磨的橡膠鞋底、足跟保護穩定性等細節,並在中底搭載FLYTEFOAM™ Propel 提供彈性、鞋跟搭載fuzeGEL增加緩衝性、搭載OrthoLite鞋內墊等科技製鞋元素,為人們帶來具有復古風格與特殊鞋底設計的鞋款。

而為了即將到來的農曆新年,鬼塚虎為熱賣鞋款MEXICO 66 與DELEGATION EX推出喜慶的大紅色。品牌最熱賣的MEXICO 66,源自60年代的訓練鞋,但為因應新時代的運動時尚與豐富的都會生活,設計以纖長的鞋身來修飾腳型。

而DELEGATION EX的元祖鞋款,則是當年1964年東京奧運時日本代表隊入場穿著鞋款,在2021 農曆年,品牌也推出赭紅色的新款,陪伴人們走向新的一年。

至於TAI-CHI鞋款,因為輕巧的底部和鞋身,連李小龍都曾穿上它大展武術風采。今年,鬼塚虎結合經典與潮流,推出一體成形的TAI-CHI-REB SOCK,襪鞋設計使這雙鞋子特別吸睛、且穿著感輕盈。鬼塚虎的標誌性虎爪紋也特別加寬,並用刺繡工法呈現,別具日式復古穿搭風情。