浪漫首選!Netflix五部情人節精選片單!《首映夜》細膩捕捉情侶間的互動美妙

0
415

春節過後最受期待的日子莫過於情人節了,剛好今年的西洋情人節也在初三,放假日除了帶另一半浪漫約會,在家也要挑部甜死人不償命的愛情電影,陪伴情侶度過美好時光!

這裡精選五部Netflix情人節專屬片單,有主演《天能》爆紅的男星約翰大衛華盛頓、新一代「蜘蛛女」贊達亞搭擋演出的《首映夜》,全片採用35毫米膠卷拍攝,細膩捕捉情侶互動中的美妙,藉兩位主角的真情互動,細究愛情的本質。另外,堪稱Netflix金字招牌的系列愛情電影《愛的過去進行式》迎來最新續作《愛的過去進行式:真愛永遠》,此外還有原創電影《永遠的帕拉迪索》、橫掃奧斯卡六項大獎的《樂來樂愛你》以及《丹麥女孩》。

《首映夜》(Malcolm & Marie)

主演:約翰大衛華盛頓、贊達亞 

《深水》(Deep Water) 編劇山姆李文森與《忠犬追殺令》攝影師馬賽爾雷夫繼《高校十八禁》、《暗殺國度》後再度聯手,以35釐米規格拍出這部充滿質感的黑白電影,也成為問鼎今年奧斯卡大獎的熱門影片。

source:Netflix

《天能》約翰大衛華盛頓和艾美獎最年輕視后贊達亞攜手演出一位電影人及其女友,他們在參加完一場歡慶的電影首映會之後返家,預期這部片將使他名利雙收,然而這晚的發展卻急轉直下,兩人關係的真相則逐漸浮現,考驗他們愛情的韌性。

《永遠的帕拉迪索》(The Last Paradiso)

主演:里卡多史卡馬奇歐、蓋亞貝曼尼阿瑪拉爾

本片改編自真實故事,由里卡多史卡馬奇歐 (Riccardo Scamarcio,《不才專家》、《謎厄莊園》) 和巴西女星蓋亞貝曼尼阿瑪拉爾 (Gaia Bermani Amaral) 領銜主演,講述在 1950 年代的義大利,一名熱情、自由的男子勇於追求愛與正義,也嚮往更美好的生活,一場禁忌之戀卻可能毀了一切。

source:Netflix

《樂來樂愛你》(La La Land)

主演:萊恩葛斯林、艾瑪史東

《進擊的鼓手》達米恩查澤雷攜手萊恩葛斯林、艾瑪史東舞出全球大賣座歌舞片,橫掃第89屆奧斯卡6項大獎成為該屆最大贏家,故事描述在演員之路處處碰壁的美雅,意外結識爵士鋼琴家懷德,兩人相遇、相戀、進而同居,在面對現實與夢想的衝突同時,也必須克服兩人關係的考驗。

source:Netflix

《愛的過去進行式:真愛永遠》(To All the Boys: Always and Forever)

2/12 Netflix 獨家上線 | 主演:拉娜康鐸、諾亞森迪尼奧 

人氣青少年愛情電影《愛的過去進行式》改編自韓珍妮的同名小說,前作主演拉娜康鐸、諾亞森迪尼奧、喬丹費雪都將回歸第三部曲,在《鬼入侵》、《安眠醫生》、《傑羅德遊戲》等知名作品擔任攝影師的麥克費馬格納烈,也將繼二部曲後再度執導。

source:Netflix

勞拉珍私藏寫給不同時期暗戀對象的情書,某日情書竟莫名被寄到五個收件人手裡。陰錯陽差的命運抉擇之下,勞拉和彼得「假戲真做」成為真正的戀人,更克服彼此和舊愛的關卡,接下來他們將走向怎樣的未來?

《丹麥女孩》(The Danish Girl)

2/16 Netflix 上線 | 主演:艾迪瑞德曼、艾莉西亞薇坎德、班維蕭、安柏赫德

source:Netflix

金獎導演湯姆霍伯以19世紀首位接受變性手術的丹麥畫家為靈感,講述埃恩納和葛蕾塔這對真實存在的畫家夫妻,幫助彼此找到愛與勇氣的故事。

埃恩納在某次充當妻子的模特兒時換上女裝,漸漸發現裝扮成女人的「莉莉」才是真實的自己。「莉莉」和葛蕾塔為了能更自由地生活而前往巴黎,他們之間的婚姻關係將面臨怎樣的轉變?