黯淡無光OUT!三款提亮保濕面膜推薦

0
229

冬季天氣低溫乾燥,身為男性也該注意起自身的臉部膚質,尤其現代人工作繁忙,熬夜加上壓力容易讓肌膚暗淡無光,氣色不好也難以讓人對你充滿好感!這邊推薦3款提亮兼具保濕的面膜產品,簡易又能達到保濕提亮的效果!

1.GIORGIO ARMANI【黑曜岩新生奇蹟黑霜面膜】


 一盒5片/ $8,000

奢華細緻的「頂級縮時黑霜面膜」使用後膚質的明亮度、柔嫩度與肌膚膚觸急速明顯滑嫩有感,肌膚如同新生肌膚般的柔滑飽滿。每一片面膜都擁有滿滿一罐【亞曼尼黑霜】,使用一片就有同於連續使用【亞曼尼黑霜】28天的效果,面膜分成上下兩片可完全服貼亞洲人臉型,每一吋肌膚都可以滿滿吸收最頂級的修護力!此外新品擁有恆溫材質維持膚溫,三層設計幫助肌膚吸收黑曜岩所有微量元素和重生密蘿蘭的精萃成份。

2.AESOP 夜間深層滋養面膜

60 mL / NT$3,700

富含多種維他命成分—B、C、E、F—可以豐盈滋潤肌膚,提供輕盈的凝霜質地感受,使肌膚感到柔軟、平衡與緊緻。這也是品牌首款為過夜設計的面膜,透過精選保濕成分角叉菜酸鈉及鎖水磁石,提供肌膚立即且長效的滋潤效果,特殊的薄膜技術,則將保養品成分完整覆蓋於臉上肌膚作用,同時也使水分不易流失。

使用方式:

清潔、調理肌膚後,取一至兩枚五十元硬幣大小的量,將產品均勻塗抹於全臉及頸部。讓面膜停留在肌膚上過夜,隔日早晨再清潔臉部肌膚,以達到最佳效果。

若當作急救型面膜使用,則請厚敷最少15分鐘後洗掉,進行後續保養流程,而當然,此面膜於臉上停留的時間越長,為肌膚帶來的保養效果則越好。

3. L:a Bruket 墨角藻保濕面膜

50ml $1,800

為疲憊的肌膚重新開機!將珍貴的墨角藻精華萃取、西洋接骨木花萃取作為關鍵成分。給予乾燥缺水的肌膚、熬夜暗沉肌、痘痘缺水肌,良好的保濕與舒緩感受。墨角藻提供深度肌底的水分補充並增加彈力。西洋接骨木花減輕刺激感,並且舒緩、緊緻毛孔。

使用方式:

每週使用2-3次,清潔後塗抹於全臉(避開眼周),停留10-15分鐘再用溫水沖洗乾淨。