顛覆華麗與奇想的再進擊 ROMAGO推出碳纖維馭光者系列

0
661
Processed with MOLDIV

近幾年,高級鐘錶品牌為賦予款款跳脫傳統格局的嶄新活力,新材質的應用,成為市場發燒的顯學;致力求新求變的ROMAGO,提前嗅到了市場的趨勢與風向,非常大膽地將創新材質與翻盤式設計,加以整合,成功吸引不少喜歡創新腕錶的消費者關注與喜愛。2020推出潛水錶與賽車錶兩大嶄新系列,在亞洲掀起一陣不小的搶購熱潮,因此奠定今年繼續翻玩材質應用的品牌態勢。

源自瑞士的ROMAGO,一直以「出奇創異」的設計思維實踐者自豪,在現任CEO「敢為不同」的異端操作下,讓品牌在日本、台灣、美國,展現強勁的社群爆發力,成為新世代中堅消費者心中,屬意的另類新穎的購錶選擇,亦被冠上高級潮格腕錶的鮮明定位。

ROMAGO透過近幾年的試驗與耕耘,操作外顯性格十足的設計能量,成功打開亞洲重要市場,在收到市場業績與訂單強力反饋後,品牌為讓市場能見度與市占版圖更上一層,成為品牌奠基未來的關鍵因素!

1991年,一個在當時,形象看似荒誕詭異與身披螢光幻彩的鬼臉娃娃品牌,正式躍上倫敦時裝周的最高殿堂,以突破市場框架的「謬思」與「異想」,一夕爆紅的同時,獲得國際時尚人的讚賞與喝采,而所謂小眾勢力突起的潮牌勢力,就此萌芽的同時,更開始左右千禧世代的美學觀點與設計理念;今年適逢該品牌問世三十週年,ROMAGO為致敬開創世代的潮流先鋒,過往為時尚設計潮流化的卓越貢獻,特別借鑑其經典LOGO,結合品牌擅長的轉盤靈感,正式在今年第一季,推出碳纖維馭光者系列,力求讓時尚消費者,再度重溫潮流霸主令人激賞的迷光幻影。

ROMAGO為了致敬同為挑戰傳統的潮牌先鋒,同時亦為了讓消費者能夠駕馭強烈的單品巧思,品牌在設計師的精心佈局,透過ROMAGO深受消費者喜愛正面擺陀設計與碳纖維材質,並將革命性風格致敬款,命名為碳纖維馭光者系列。碳纖維馭光者採用ROMAGO標準化的46.5毫米八角型錶殼,將整塊「夜光碳纖維」材質的打造,透過創新複合材料技術,讓錶殼在夜視下,綻放斑斕迷人的夜視效果,搭配正面笑臉擺陀,令人感受神秘與逸趣並存的配戴體驗。