東區酥塔名店「TART TAIPEI」新春禮盒登場!「花生、金棗、木瓜牛奶」限定口味開賣

0
398

由米其林星級主廚林明健(Chef Kin)所打造的「TART TAIPEI」手工酥塔專門店,耗時四日純手工製作的酥脆塔皮,多樣且獨特的內餡風味,無論店內享用或外帶送禮,皆是最美好舒心的療癒。

迎接金牛年,特別推出喜氣可愛的乳牛圖騰春節限定版六入禮盒,內含三款代表春節吉祥寓意口味:莓好花生(花生藍莓)、富貴金玉(金棗焦糖)、木瓜牛奶,搭配黃金流沙、草莓香草、北海道起司三款熱銷口味,每盒售價768元。1/15~2/28限量銷售,為新春傳遞滿滿的喜氣與祝福!

三款新春限定口味 吉祥好兆頭

TART TAIPEI迎接開幕後的第一個農曆春節,特別以花生、金棗等充滿甜蜜好兆頭的過年必備零嘴研發新春限定口味,Chef Kin更獻上令人期待的木瓜牛奶塔迎接金牛年。

春節限定禮盒口味如下:

莓好花生(春節特別口味) 

酥塔底層鋪填酸香藍莓果醬,內餡使用新竹福源花生醬拌入蛋、奶,調和至柔滑細緻,最後上層撒上花生碎。濃郁堅果香氣與馥郁果香之間完美平衡,香濃不膩口。

富貴金玉(春節特別口味)

小巧金黃的金棗,是春節代表富貴吉祥的水果,取宜蘭新鮮金棗熬煮焦糖金棗醬,拌入新鮮金棗絲,內餡注入焦糖香草卡士達,清新柑橘香氣,帶有古早味蜜餞酸甜熟悉滋味,充滿濃濃年味。

木瓜牛奶塔(春節特別口味)

Chef Kin將其最愛的台灣經典果汁-木瓜牛奶融入酥塔,內餡注入北海道牛奶醬,綴以新鮮紅肉木瓜,點點剔透的酸香萊姆果膠,均衡木瓜牛奶的香甜濃郁。

黃金流沙塔

內餡交融鹹蛋黃與奶油乳酪,一口咬下,味蕾湧入濃郁飽滿鹹香滋味。

北海道起司塔

使用北海道奶油乳酪和鮮奶為內餡,濃純奶香中略帶酸度,輕柔綿密不膩口。

草莓香草塔

酸甜覆盆子果醬為底,內餡以新鮮香草莢製成香草卡士達,頂層綴以嬌豔欲滴的台灣新鮮草莓,層次鮮明,酥脆塔皮與酸香草莓、香甜柔順香草卡士達,酸甜覆盆子果醬完美交融,於味蕾舞動季節限定的酸香甜美滋味。

乳牛圖騰包裝 精緻喜氣

TART TAIPEI牛年限定版新春禮盒包裝,乳牛斑紋圖騰延續品牌亮眼的艷陽橘,搭配燙金LOGO,精緻貴氣充滿年味,童趣中不失時尚質感,內裝六種口味,適合闔家團圓分享、或做年節伴手禮,為新春傳遞滿滿的喜氣與祝福!

春節禮盒銷售資訊

銷售期間:2021/1/15~2/28 (數量有限,售完為止)

售價: NT$768