慕赫2.81蘇格蘭單一麥芽威士忌 攜手英國設計鬼才Tom Dixon 推出新春禮盒「酩家醒酒對杯組」

0
144

滿溢祝福與感恩的歲末年初之際,不可或缺的新春禮品往往蘊含送禮人無限心意。挾帶超高人氣於2018年底壯麗回歸的傳奇單一麥芽威士忌Mortlach慕赫2.81,不僅是饕客爭相追求的話題酒款,也是品味達人們佳節送禮的不二之選。

為歡慶新年到來,話題最高、來自蘇格蘭「威士忌之都」達夫鎮(Dufftown) 的王者 Mortlach慕赫2.81特別與英國最具代表性的設計品牌“Tom Dixon”共同推出「酩家醒酒器對杯組」,內含Mortlach慕赫2.81單一麥芽威士忌、醒酒壺一只與威士忌杯兩個,打造奢華酩品美學。此外,更為Mortlach慕赫2.81 – 12年單一麥芽威士忌別出心裁設計新年質感袖套包裝與提袋,喜氣滿溢的包裝上一側刻畫著“牛”轉好運象徵新年新希望,另一側則巧取“Mortlach”諧音成為“More Luck”祝福之意,期望在新的一年飲入無限好運,雙重祝賀堪稱年節餽贈首選,也為受禮者更添風采。

贈禮自飲兩相宜 – Mortlach x Tom Dixon 酩家醒酒器對杯組

為歡慶新年到來,Mortlach慕赫2.81特別與英國最具代表性的設計品牌“Tom Dixon”共同推出「酩家醒酒器對杯組」。享譽國際的英國工業設計鬼才Tom Dixon,是專注於探索材質、技術與文化的全方位設計大師。Tom Dixon同名品牌以傳遞和復興英國家具工業精神及個人主義的創新為核心理念,其作品沒有多餘裝飾,以俐落造型與濃濃工業風格,將生活美學與前衛技術完美結合,更屢屢奪得國際獎項,成為世界各大博物館的爭相典藏之作。至此,Tom Dixon儼然成為工業設計的代名詞。

為使威士忌迷能一窺正統英式品酒文化,「酩家醒酒器對杯組」內含Mortlach慕赫2.81單一麥芽威士忌、醒酒壺一只與威士忌杯兩個,皆由波蘭職人以玻璃傳統技藝口吹塑形後,手工描繪紅銅亮漆,打造如藝術殿堂般的奢華酩品體驗。極具仕紳雅致氣息的「酩家醒酒器對杯組」,與Mortlach慕赫2.81 – 18年單一麥芽威士忌精緻尊貴形象不謀而合。醒酒壺的設計使單一麥芽威士忌能沿著瓶身緩順地倒入杯中,Mortlach慕赫2.81 – 18年單一麥芽威士忌琥珀流金色澤與「酩家醒酒器對杯組」輕奢光澤紅銅腰帶相互輝映。

今年話題最高、亞洲獨家販售的夢幻酒款Mortlach慕赫2.81 – 18年單一麥芽威士忌,以雙桶熟成醞釀出醇厚滑順的豐富口感,除了品牌標誌性的「Meaty肉質感」,更蘊藏青蘋果、黑加侖、乾果等馥郁果香與甜美溫柔木質香氣。隨著酒體的流動散發,強烈深沉風味與柔和氣息交融,激盪出層次豐盈的香味。賀歲拜年之時,將Mortlach慕赫2.81 – 18年單一麥芽威士忌與「酩家醒酒器對杯組」作為犒賞自己或贈送親朋好友的最佳首選,讓彼此情誼如酒款溫暖甜蜜、濃郁深沉。即日起至帝亞吉歐威士忌會所消費慕赫2.81精選酒款組合(組合建議售價NT$36,000起),內含Mortlach x Tom Dixon 酩家醒酒器對杯組(價值NT$10,100)限量200組,詳情請洽慕赫2.81客戶尊榮專線 0800-005-188。

年節限定包裝- Mortlach慕赫2.81 – 12年單一麥芽威士忌

除了「酩家醒酒器對杯組」外,今年更特別為Mortlach慕赫2.81 – 12年單一麥芽威士忌打造全新年節限定質感袖套包裝與提袋。Mortlach慕赫2.81 – 12年單一麥芽威士忌身為品牌入門款,製作過程絲毫不馬虎。經反覆蒸餾,採用六座蒸餾器中最小型、暱稱「小女巫 (Wee Witchie)」的蒸餾器,強烈表現出Mortlach 慕赫酒廠神乎其技的「2.81蒸餾工藝」,造就出有別於一般斯貝賽區的輕盈花果風格,而是更多層次、宛如肉脂般鮮甜的醇厚風味,是Mortlach慕赫2.81經典酒款。為慶祝牛年來到,Mortlach慕赫2.81 – 12年單一麥芽威士忌年節包裝兩側分別印有“牛”轉好運與取自“Mortlach”諧音的 “More Luck”祈求好運字樣,濃厚新春氣息與滿載祝福的特別設計,成為年節贈禮最佳選擇。

【飲酒過量有礙健康】