你沒試過的嗅覺保養! 讓敷臉成為冬季最療癒的時刻

0
351

冬季肌膚缺水,妳需要更有效的方法為肌膚保濕潤澤!敷面膜就是最有效率的保養方式,利用封閉的原理,讓肌膚吸收養分。今年冬天,台灣有機保養品牌童顏有機將經典產品「隱形面膜」全新升級,選用有「超級飲品」之稱的樺樹水,給肌膚更好的保濕功效;減少了一層PE膜更環保,還能保留更多精華;面膜中的精油配方更讓保養從肌膚到嗅覺的雙重療癒一次滿足!12/15官網正式販售,首發乳香、沒藥兩款經典香氣,想找到一片兼具優秀保濕效果與療癒香氣的好面膜,不妨一起來認識童顏有機升級版面膜!

面膜決勝點∶材質與精華液 童顏有機面膜升級「減1再加1」 呵護肌膚也愛護環境

冬季肌膚缺水,你需要更有效率的為肌膚保濕潤澤!在乾燥寒冷的冬季,肌膚水分容易流失。台灣女生愛敷面膜並非新鮮事,但妳知道敷面膜原來是最有效的保養方式嗎?敷面膜時精華液直接加壓於臉上,將皮膚與外界隔絕形成封閉空間,促使肌膚表面增溫打開毛細孔,提升吸收效率,讓肌膚深層喝飽水而不是停留在肌膚表層。然而冬季想要保濕有感,選對面膜也很重要!面膜的保養效果取決於「材質」與「精華液」,面膜要夠服貼才能確保形成封閉環境,使肌膚有效吸收營養成分;而在成分上也應盡可能選擇天然植萃成分,以避免引起皮膚過敏。

從有機面膜起家的童顏有機,經典產品「隱形面膜」採用透明服貼的日本製造頂級冰羽靈布膜,敷感細緻且延展性高,能完整貼合各種臉型,高吸收力更能在10至15分鐘內完整釋放養分給肌膚。童顏有機藉由「減1再加1」,讓布膜保濕效果更有效且更持久。在製程中減少了一層PE膜,也減少了中間層精華液的損耗,留住更多能被肌膚吸收的養分,一年可減少600公斤的塑膠消耗;在成分上則是將原有的純露升級為芬蘭的有機樺樹水,有效為肌膚補充水分與營養,保濕更有感。減少了一分環境傷害,同時增加了一分保養效果!

英國女王的保養祕方 「超級飲料」樺樹水餵肌膚喝飽水

樺樹水又被稱為「生命中的天然過濾器」,英國皮膚科醫生協會曾證實樺樹水可改善皮膚問題和增加彈性,連英國女王也愛用樺樹水美容!樺樹水是純天然的食品級成份,在歐美更是以健康飲品著稱。童顏有機將樺樹水加入面膜中,讓天然成分化身為給乾燥肌膚喝的「超級飲料」!天然樺樹水比水更容易進入肌膚,其中富含的18種氨基酸能為肌膚補充天然保濕因子,讓肌膚更水潤,滋潤效果更持久;而樺樹水中鈣、鎂、鋅等礦物質則能穩固肌膚屏障,有助於長效保濕。童顏有機選擇純淨天然成分,不只保濕更有感,更讓肌膚真正零負擔。

升級版面膜選用來自「千湖之國」芬蘭的有機樺樹水。芬蘭擁有歐洲最純淨的空氣與水質,在長期低溫的環境下,種植過程中不需使用殺蟲劑、石化系肥料,因此能孕育出品質純淨的有機樺樹水,且每年僅能於冬季至春季收集,異常珍貴。童顏有機選用的天然樺樹水新鮮採收、無菌儲存,由芬蘭直送台灣,不傷害樹木之餘,更完整保留樺樹水的天然活性至每片面膜。敷面膜的同時,完整感受樺樹水的天然滋潤,以及童顏有機對環境的心意,並一起幫助地球永續美好。

肌膚與嗅覺的雙重療癒 有機精油配方讓身心肌一次滿足

童顏有機在面膜中添加了歐盟認證有機精油,在保養同時芳香氣味使人放鬆愉悅,更有助提振大腦細胞活力。保養不再只是為了維持外在美麗,更是疼愛自己的美好時刻。

童顏有機在面膜中添加了歐盟COSMOS認證有機精油,在保養同時芳香氣味使人放鬆愉悅,更有助提振大腦細胞活力。日本專門研究失智症的鳥取大學醫學院研究指出,吸聞精油能刺激腦神經的活化。童顏有機面膜兼具天然香氣與舒適敷感,讓大家在敷面膜的過程中不只呵護肌膚,嗅覺上也獲得療癒滿足。從此保養不再只是為了維持外在美麗,更是疼愛自己的美好時刻。

本次升級的兩款隱形面膜分別使用乳香、沒藥兩款有機精油。乳香精油是童顏有機最受歡迎的系列,穩重的木質調香氣,讓人猶如走入聖殿般平靜,有安撫心靈、放鬆情緒之效。加入面膜中能夠賦予肌膚新生命,具極佳的緊實、撫平皺紋之效,並可平衡油性肌、滋潤乾燥肌,是全膚質皆適用的保養聖品;沒藥精油具有絕佳修復力,能夠強化肌膚屏障,讓肌膚在寒風吹襲下依然擁有自然光澤與彈性,適合乾肌、敏弱肌修護肌膚使用。深沉安穩的木質香調也有穩定情緒,撫平焦躁之效。