萬寶龍2021新年獻禮,當情人節禮物也很適合!

0
552

今年西洋情人節正巧遇上大年初三,家人溫馨齊聚的同時,你可能還得費神準備另一半的禮物,萬寶龍準備了多款經典實用且適合送禮的單品,讓你輕鬆解決送禮難題!

Leather box including poker game set and Special Edition James Purdey & Sons Rollerball inspired by the Britsh lifestyle game tradition. Chips: 60 pieces x 5 colors Dice: 5 poker dice Cards: 2 decks of personalized cards Writing Instrument: Special Edition James Purdey & Sons Rollerball

年節歡聚總是得有點娛樂,這款限量發售的萬寶龍詹姆士普迪父子合作款書寫工具遊戲套裝,將英國紳士的傳統娛樂項目狩獵與橋牌收入盒中,在農曆年假期間,和家人、朋友一起團聚,透過遊戲增加歡樂趣味。其中萬寶龍大師傑作系列詹姆士普迪父子筆款,凝聚兩大傳統工藝,融合不同領域工匠的精湛技藝與匠心創意,以英國槍械製造商詹姆士普迪父子世代傳承的木雕工藝,於筆身悉心雕飾普迪標誌性的棋格紋圖案,沉穩的質感透露著歷經逾百年歲月沉澱的卓越品質。

擺脫惱人的2020年,期許牛年帶來全新面貌,萬寶龍推出以生肖「牛」為主題的書寫工具,Ag925標準銀筆蓋以精緻手工鐫刻生肖的模樣,並飾以玉米芯的圖案,意喻豐收,而上方的祥雲圖案則象徵鴻運當頭。為了使書寫工具更具吉祥的寓意,香檳金色的包金筆身鐫刻精緻的裝飾圖案,靈感取材自中國的吉祥象徵:祥雲和元寶。筆尾鑲嵌一顆生肖牛的誕生石—海藍寶石;限量上市512只,來自象徵與「發」同音的幸運號碼8 x 8 x 8。

要是想在年假來趟國內旅程,萬寶龍與義大利高級輪胎製造龍頭倍耐力(Pirelli)再次攜手合作,推出靈感源於P ZERO™輪胎的全新限量版行李箱系列,輕量行李箱包以黑色聚碳酸酯外殼搭配紅色塗膠皮革細節,配置由倍耐力工程師首次研發出的合成橡膠,確保輪胎的耐用度,並於滑行時保持靜音,新款輪子能夠降低10%的噪音,讓你出門走路有風!

由色彩權威Pantone所公布的2021年度代表色:「極致灰」與「燦爛黃」,象徵深思熟慮的深層感受與陽光友善的希望濃縮在一起,具有正面能量。以「優雅氣質」定義經典的萬寶龍明星傳承系列腕錶,彰顯品牌紳裝優雅風範,洋蔥造型錶冠上有醒目的品牌標識;精緻錶盤裝飾放射狀星形扭索,自動日期和星期日期計時兩款腕錶,皆推出皮帶款及鍊帶款,成為情侶對錶的好選擇。

Montblanc

而甫上市即獲得包括人氣韓星朴敘俊及台灣男星王大陸青睞的萬寶龍大師傑作粒面軟皮系列單肩後背包,霧面柔軟皮革細節設計在縫線與皮革邊飾,為簡約的服裝造型增添隨性風格,台灣更一度造成缺貨潮,當作禮物再適合不過!只要送對禮物,這個年假一定能過的愉悅盡興!