冬季暖胃飲品!萬波島嶼紅茶「黑糖薑茶」、「薑汁紅茶」、「薑汁撞奶」今日限定開賣

0
443

越到2020 的尾聲,天氣越趨寒冷,氣象台不停地發出低溫特報,讓所有人都只想躲在溫暖的被窩裡。萬波島嶼紅茶在歲末之際,特別推出暖身熱飲「薑汁系列」,療癒這個低溫的冬季。

萬波新推出的薑汁系列,都是用嚴選的老薑手工熬煮成薑汁,並以薑汁為主軸,延伸出「黑糖薑茶」、「薑汁紅茶」、「薑汁撞奶」三款系列飲品;「黑糖薑茶」微辣順口,並襯著淡淡的黑糖香甜,口感甘醇不膩;「薑汁紅茶」則是島嶼紅茶和薑汁的完美結合,些許辛辣的口感中仍感受得到紅茶香氣,層次感豐富;最後一款「薑汁撞奶」則是帶有醇厚的奶香味,與薑汁融合之後更加香濃滑順,喝下去暖心又暖胃。

「黑糖薑茶」、「薑汁紅茶」與「薑汁撞奶」將在今日(12/21)於全台萬波門市同步發售,黑糖薑茶售價45 元、薑汁紅茶與薑汁撞奶售價為50 元(皆僅有中杯),只提供熱飲,甜度則可依照消費者喜好自行選擇。