「薄荷風味摩卡咖啡」強勢回歸!星巴克聖誕又一新品「節慶特調咖啡」上市

0
881

耶誕腳步越來越近,星巴克將暢銷飲品「薄荷風味摩卡咖啡」再度於12月9日人氣回歸,概念來自於經典的耶誕點心「巧克力」、「薄荷拐杖糖」,以經典濃縮咖啡結合巧克力醬與薄荷風味糖漿,清爽薄荷香氣與濃郁巧克力香氣,喝一口即有濃濃聖誕的歡欣氣息。

薄荷風味摩卡咖啡

Tall-$145 Grande-$160 Venti-$175

不僅如此,星巴克還於12月9日同步推出一款在地開發飲品「節慶特調咖啡」,靈感來自愛爾蘭咖啡,以美式咖啡為主體,結合榛果風味糖漿,帶出黑咖啡的核果香氣與濃郁焦糖尾韻,最後點綴上可愛的星巴克熊,濃郁的風味為冷冷冬季帶來溫暖氣息。

節慶特調咖啡

Tall-$145 Grande-$160 Venti-$175

星巴克也上市聖誕檔期全新推出的「經典巧克力法蘭酥」,並以迷你聖誕手提行李箱裝盛,別有耶誕趣味。

另有「草莓夾心巧克力餅乾」,以灰白的大理石雲紋袋盛裝來自法國的香濃草莓夾心巧克力餅乾。

以及「歡聚爆米花收納袋組」,三包暢銷口味各一的涮嘴爆米花搭配收納袋,更是年底歡聚的良伴,同步於12月9日上市。