萬波推出甜點「楊枝甘露波士頓派」!復古文青包裝「鳴光蜜金桔」7-ELEVEN開賣

0
683

萬波島嶼紅茶繼5月份在7-ELEVEN推出楊枝甘露雪糕造成搶購熱潮,以及中秋節時與顏新發餅舖聯名推出紅豆粉粿月餅引起粉絲話題不斷,今年11月再度與7-ELEVEN聯名翻玩成為波士頓派,同時也與福樂聯名推出「鳴光蜜金桔」新鮮屋,用另外一種模樣帶給所有消費者意想不到的驚喜。

「楊枝甘露波士頓派」11月2日於7-ELEVEN開始開放預購至2月4日,售價400元/顆,四入合購價1152元。

「楊枝甘露」自推出以來都是萬波的人氣商品,每到夏天幾乎成為每家萬波門市的銷售冠軍,香甜的芒果滋味搭配椰奶與紅柚,讓這道經典的港式甜點在台灣成為了人人皆知的人氣手搖飲。

然而台灣進入了冬天,即使已經過了芒果產季卻還有許多消費者對萬波楊枝甘露的味道念念不忘,於是萬波討論出將楊枝甘露中經典的芒果、柚子與椰奶三種元素融合,與7-ELEVEN共同聯名翻玩設計成為同樣是相當受到大家歡迎的甜點:波士頓派。

「鳴光密金桔」11月4日於全台7-ELEVEN開賣,售價39元/瓶

另外一款萬波的招牌飲品:鳴光蜜金桔,乘載著創辦人對於親人濃濃的懷念之情,為了讓更多人能夠感受這款飲料背後與眾不同的意義,萬波與福樂聯名合作在7-ELEVEN推出鳴光蜜金桔的利樂包裝,除了完整還原鳴光蜜金桔的酸甜清爽滋味,也讓更多消費者想喝一杯萬波鳴光蜜金桔的時候,隨時隨地都能夠便利地購買到這款別具意義的商品。