最適合冬天飲用的酒!SUNMAI 金色三麥 X 福灣巧克力「台灣 1 號巧克力啤酒」限量上市。

0
817

SUNMAI 「金色三麥」又推出另一狂作!這次首度與來自台灣屏東並在國際獲獎無數的「福灣巧克力」跨界聯名,推出「SUNMAI X 福灣 台灣 1 號巧克力啤酒」,11/4 起在全台的全家便利商店、福灣巧克力台北101直營店與屏東門市、JASONS Market Place、city’super 、微風超市上市,限量27,00瓶,大家想喝得要快啊!

「SUNMAI X 福灣 台灣 1 號巧克力啤酒」使用屏東在地孕育的原豆巧克力,加上七種不同麥芽釀造,可可與啤酒經過33天熟成發酵,完美融合,其打造出的酒體,如原豆可可般帶有黑亮的棕黑色,彷如黑色香檳般優雅細膩。初入口就能感受到來自屏東可可、清爽俐落的柑橘與礦石般的天然香氣,接著則是麥芽熟成時,柔順黑糖與葡萄果乾的飽滿滋味。

此款屬於上層發酵的深色愛爾啤酒,風味醇厚且口感濃郁,7.5% 偏高酒精濃度,讓身體更容易暖和起來;與一般認知的大眾啤酒得「越冰越好喝」不同;此款啤酒溫度太低,反而嚐不出其中豐富的風味,因此,最佳試飲溫度約在 12~18℃之間;甚至在寒冬時於室溫飲用,也相當美味,建議嘗試以不同溫度享用,體驗可可香氣的多樣變化。

【飲酒過量有礙健康】