萌寵入鏡!dunhill 2020節慶大片刻畫寵物與主人真摯情誼

0
180

dunhill推出2020節慶大片,找來寵物犬與主人共同入鏡,透過一系列的情感肖像,刻劃出彼此間的特殊關係。創意總監Mark Weston表示:「近日,我常常深居簡出,而身為養犬人,我希望廣告大片能夠深刻描摹這個情感聯繫。這種純粹的關係為日常生活注入正能量。」

大片裡有大丹犬Sal、阿富汗獵犬Ark和玩具貴賓犬Theo,與模特Babacar、Stars和Hidetatsu共同出鏡,演繹獨出心裁的廣告大片,每個表情逗趣又不失時髦的態度,從人與寵物間的互動顯露出彼此深刻的情感,相當觸動人心,節慶佳節時刻更顯溫馨。

2020秋冬系列主推單品與全新dunhil產品同場亮相,推出皮具、鞋履和配飾。此精選特輯專為節日季策劃打造,同時呈獻全新Signature系列。現代感十足的手袋和配飾靈感源於1970年代的經典包裝,重構的標誌性長尾標識化身通體幾何圖案,迸發設計新意。此系列已於11月2日發售。