劉德華化身合唱團指揮:「如果我偷懶,觀眾一定知道。」

0
523

曾被鄭秀文公開力讚「論毅力,娛樂圈沒人能和劉德華比!」的「華仔」劉德華,即將在臺灣12月正式上映的新片《熱血合唱團》化身合唱團指揮,透過音樂,帶領一群沒有方向的青少年找到自己真正的聲音,最新曝光的預告片,「毅力天王」華仔更感性坦白:「如果我偷懶,觀眾一定知道!」

天王級身份的劉德華,不負影迷與歌迷們的期待,不斷在事業上展現出辛勤的毅力與敬業精神,當了父親後之後的華仔,也在新片《熱血合唱團》裡更多了慈愛與包容的溫暖氣質。

最新亮相的預告片中,華仔戲中的角色「嚴老師」面對一群古靈精怪的合唱團員們,透過音樂,讓學生們找到屬於自己的聲音,更在預告片的旁白中感性表白:「如果我偷懶,觀眾一定知道!」鼓勵學員們別小看自己在團隊裡發揮的力量。

他所飾演的靈魂人物、合唱團的指揮「嚴老師」,面對一群青少年新成軍的合唱團成員,從不認識音符到能夠找到屬於自己的聲音,與團員們齊心共唱歌曲,相當立志感人。

日前華仔才推出暌違2年的全新廣東歌,不但親自填詞獻給他的家人,更希望能透過歌曲傳遞溫暖正能量給所有人。新片預告中,華仔更從「音樂包容一切」出發,以鼓勵正向的口吻親口闡述:「即便面對各種困難,即便生活不向我們預期,我發現音樂原來可以改變一切。」令觀眾動容!

《熱血合唱團》12月4日全台上映