經典MOJITO變身啤酒!臺虎9.99調皮系「寂寞西多」推出,揪朋友一同喝掉寂寞吧

0
3568

讓人喜愛的臺虎精釀的9.99調啤系又要推出新口味了!「寂寞西多 Lonely Mojito」,靈感發想自經典調酒「Mojito」,將薄荷與青檸檬融入天然發酵的9.99%高濃度酒體,尾韻則以微微的烏龍茶香回甘點綴,另外1111光棍節前夕回歸2019年爆紅的「柯夢脫單」!兩款組合堪稱絕配,10月30日起陸續在全台7-ELEVEN上市。

Mojito是很多人踏入調酒界的入門首選,更為眾多名人都喜愛的酒款,寂寞西多 「Lonely Mojito」這回以藍綠色作為9.99的主色調,旁邊還有個小人影乘著船在海上釣魚,不禁聯想到大文豪海明威其知名著作《老人與海》。

《老人與海》中的一句話:「一個人可以被毀滅,但是不能被打敗」想傳遞出「喝掉寂寞吧,但不能被寂寞打敗啊!」的意涵,鼓舞大家克服寂寞並享受,才是品飲啤酒最大的樂趣。

臺虎的「寂寞西多 Lonely Mojito」酒款除了基本的檸檬與薄荷草本香氣及酸甜感,還多了些許的茶香在咽喉處回甘,正是該酒款的特色,推薦加入冰塊飲用,增添在家品酒的便利性,倒入杯中散發出清新的酸甜風味,極致冰爽酒體及帶有麥芽香氣的尾韻一同滑入喉嚨,更是暢快享受。

單瓶建議售價99元

臺虎希望能夠回應熱切殷盼的心情,決定再將「柯夢脫單」於光棍節前夕推出,同時祝福單身的酒友們能順利找到合適的酒伴。今年1111光棍節別再錯過,好喝的酒跟青春歲月一樣禁不起蹉跎,請把握機會儘速購買,或許緣分就在買酒時的對眼瞬間。

【飲酒過量有礙健康】