不錯過生活中每個有趣時刻!DJI Pocket 2就是你的社群神器

0
556

繼第一代Osmo Pocket手持雲台相機代表作推出2年後,大疆創新(DJI)再度突破口袋智能相機的極限,推出DJI Pocket 2,搭載1/1.7英寸CMOS感測器及等效焦距20mm的F1.8倍光圈鏡頭,最高可拍攝6400萬像素照片及4K/60fps視頻,畫質更逼真、視角更寬廣;支援HDR視頻,極大提升視頻的亮度動態範圍,全面升級的混合對焦2.0技術,讓DJI Pocket 2對焦又快又準,同時8倍變焦功能讓遠處美景唾手可得。源於DJI最聲名卓著的空拍技術,DJI Pocket 2無論明暗、遠近、動靜,均可輕易拍出清晰穩定的好品質。

除了無懈可擊的影像品質外,DJI Pocket 2內置四個方向麥克風,具備立體聲錄製,影像聲臨其境,加上聲場跟隨、音頻變焦、收音指向性切換及智能降風噪等創新功能,共同組成產品獨有的矩陣收音系統,提供最高品質的音頻紀錄。

此次DJI Pocket 2更首創推出聲場跟隨功能,讓聲音跟隨雲台轉動的方位變化,音頻同樣支援變焦,當用戶使用變焦功能時,音量也會隨著畫面大小進行同步調整。為了濾除背景雜音,亦可選擇智能降風噪,保持音質的清晰通透。

DJI Pocket 2延續上一代便攜的外觀設計,遵循大簡至美的設計理念,整機尺寸124.7X38.1X30mm,重量僅117克,內置875mAh鋰電池,在1080P視頻拍攝下可達140分鐘的超強續航力。此外,更支援1秒開機,捕捉瞬間精彩;設備跌落時DJI Pocket 2可迅速感知並及時對雲台進行保護。

新推出的DJI Pocket 2全面升級自動美顏功能,可調節美顏設置。升級後的智能跟隨3.0讓DJI Pocket 2能以更高準確度拍更小的目標,是紀錄萌寵、萌娃日常,陪伴他們成長的神器。