「行走的賀爾蒙」瘦子加入PUMA代言!超帥詮釋展現男神氣場

0
175

有「行走的賀爾蒙」之稱嘻哈饒舌男神 E.SO 瘦子正式入主 PUMA,擔任2020秋冬代言人,以超狂 PUMA 經典復刻籃球鞋 Ralph Sampson 作為首波形象釋出,在他的詮釋下嶄露非凡氣場,內斂雅痞的型格風尚堪稱行家等級的完美穿搭攻略。

擁有嘻哈思想家之稱的 E.SO 瘦子今年正式推出首張個人專輯,他將過往的批判力道和態度轉化為深刻的社會觀察和反思,用音樂創作來闡述最真實的自己,不停歇的努力和創新淬鍊出首首打動人心的歌曲,如同 PUMA「Forever Faster」的品牌精神不斷挑戰超越自己,進而在音樂圈成功佔有一席之地。

上週瘦子在個人 IG 的一句「我在 #PUMA」對外正式宣告入主 PUMA 名人堂,消息一曝光瞬間成為各大社群平台熱議話題,粉絲們紛紛表示驚喜,更期待看到更多 E.SO 截然不同的新樣貌。

View this post on Instagram

我在#puma

A post shared by E.so (@mjfceo) on

在其 IG 發文中,瘦子腳上的精品小白鞋正是誕生於 1980 年代的 PUMA 經典復刻籃球鞋款 Ralph Sampson,致敬 80 年代籃球界的傳奇人物,Ralph Sampson 曾四次入選 NBA 明星賽的NBA名人堂,1983 年以七尺四的搶眼身高以及驚人的敏捷度加入休戰頓火箭隊展開其NBA生涯,新秀賽季就以每場平均 21 分得分及 11.1 籃板的耀眼成績獲選為年度最佳新秀,在 1985 年更得到 NBA 全明星賽 MVP 殊榮,同時,首雙同名球鞋 PUMA Ralph Sampson 問世誕生。

擁有超狂傳奇背景的 PUMA Ralph Sampson 以全白皮革包覆打造高端質感,鞋側車縫上黑色皮革 PUMA 招牌彎刀並鑲上金色 Ralph Sampson 簽名字樣,鞋頭則保有籃球鞋的懷舊網眼設計,為精品小白鞋的極簡內涵注入運動潮元素。E.SO 瘦子此次以獨具的時尚品味演繹 PUMA Ralph Sampson 高段潮穿搭,率性套上 PUMA T7 連帽 T 恤展現運動新型格,用最純粹的黑白配色打造 PUMA Ralph Sampson 復古經典的內斂底蘊。