Rolls-Royce CULLINAN休旅車深入台灣秘境,看見台灣之美!

0
141

台灣勞斯萊斯汽車總代理盛惟在地經營邁入10週年,勞斯萊斯的核心精神是藝術、是個完美無瑕的鑑賞精品,Cullinan做為勞斯萊斯旗下首款休旅產品、亦為第一台搭載四輪傳動與後輪轉向及配備越野系統的全地形車,

對於充滿冒險精神的年輕客戶而言,顯然希望勞斯萊斯能帶領他們探索人跡罕至的國度,發掘最精彩絕倫的體驗,打造「不受地域限制,無拘無束」奢華名駒的構思。

本次勞斯萊斯總代理-盛惟股份有限公司將Cullinan與攝影師合作,親自將Cullinan帶往山林之境,以產品強大的越野能力告知眾人,勞斯萊斯已不若過往刻板印象中那般,Cullinan有著十足的能力,帶領充滿冒險精神的人們前往每一處秘境探險,而在冒險開拓的同時,座艙內依舊保持勞斯萊斯超高端的乘坐品質與隔音技術。

來到夜燈繚繞的精華市區,勞斯萊斯Cullinan搖身一變成為市區內最耀眼奪目的存在,不單只是車頭前方的歡慶女神令人駐足觀賞,Cullinan長達5米3的尺寸散發出獨自一格的王者霸氣,在繁華的都市中格外引人注目。

「生活,可以有不同種風貌;旅行,可以有不同的態度。」勞斯萊斯Cullinan的誕生旨在顛覆人們過往對於層峰品牌的刻板印象,勞斯萊斯 Cullinan 可以陪伴著客戶去任何的秘境,這一次卻是可以帶著家人一起享受最完美的天倫之樂。