「哈利波特快閃店」在誠品南西!霍格華茲學院服邀你一同入學

0
996

誠品生活週年慶第二波10/7起登場!由誠品生活西門店、武昌店、板橋店、新板店、站前店,10/15台南南紡店,10/22高雄大遠百店、高雄悦誠店接棒,為了迎接哈利波特20週年的返校季,誠品生活南西10/16起「哈利波特-回到霍格華茲」快閃店搶先全台登場。

誠品生活武昌店即日起也有日本動物公仔大師「朝隈俊男」主題限定店登場,現場有「跳舞的柯基」與「祈禱的老虎」大型公仔可拍照打卡,還有「喝紹興酒的熊貓」、「吸珍珠奶茶的斑馬」等多款療癒公仔及週邊商品,好逛又好玩。

為了迎接哈利波特20週年的返校季,誠品生活南西「哈利波特-回到霍格華茲」主題快閃店,邀服飾品牌CACO運用「葛來分多」、「史萊哲林」、「雷文克勞」與「赫夫帕夫」四大學院標誌設計學院風系列服飾,還有超人氣角色「嘿美」、「多比」等商品,隨意搭配、可愛實穿。

Grace Gift也推哈利波特聯名系列,有四大學院代表色打造的餅乾鞋與英式格紋蝴蝶結點綴的穆勒鞋款,還有四大學院代表的守護神獅子、蛇、老鷹、獾等圖騰製成的帆布袋與後背包,展現魔法氣息。

誠品書店也推獨家首賣Harry Potter 3D立體拼圖,能完整呈現霍格華茲城堡的氣派樣貌,另有霍格華茲列車與經典場景斜角巷,是哈利波特迷必收。