葡萄柚清爽呈現地中海風情!臺虎精釀9.99調啤系推新品「情聖多里尼」

0
271

來到了入秋之季,臺虎精釀推出9.99調啤系第六彈新品「情聖多里尼BEFORE SANTORINI SUNRISE」以充滿地中海情調的經點調酒「聖多里尼的日出Santorini’s Sunrise」為靈感,以爽口清新的葡萄柚香作為主調,增添豐富的酸甜層次,今日在7-ELEVEN陸續上市。同一時間,由臺虎精釀與Bar T.C.R.C聯名合釀的酒款—「餞男醋女酸啤酒」也將強勢回歸。

愛在黎明前的「情聖多里尼 BEFORE SANTORINI SUNRISE

臺虎精釀第六款9.99調啤系啤酒,發想自充滿異國情調的經典調酒「聖多里尼的日出 Santorini’s Sunrise」,並以酒款名稱致敬25年的愛情經典名片《愛在黎明破曉時 Before Sunrise》,酒標設計則採用地中海式的建築做為主體,搭配後方的巨大葡萄柚,以及象徵愛琴海的湛藍底色,營造晨曦般的浪漫氛圍。

在風味上,「情聖多里尼」自然發酵的9.99%高酒精濃度,紅葡萄柚呼應金黃飽滿的地中海陽光,開瓶後即是濃烈的果香撲鼻而來,入喉時沁涼酸甜,並有著百花蜜及麥芽的香氣回甘,搭配冰塊更能增加酒體的順暢口感。在秋意濃烈的夜晚品飲,橘紅色酒液逐漸使人微醺,迎接破曉的黎明,可謂是今年秋天最浪漫多情的一款啤酒!

臺虎情聖多里尼 500ml 99元
餞男醋女酸啤酒 500ml 89元

浪漫異國的「情聖多里尼」v.s. 酸甜臺式的「餞男醋女酸啤酒」

壞壞惹人愛的餞男、浪漫多情的情聖;前者復古道地、後者華麗瀟灑,究竟哪位才是酒鬼們心目中的天菜?9月23日起將於全臺7-ELEVEN陸續上市,等著與大家來場情調十足的微醺邂逅!

【飲酒過量有礙健康】