彷彿置身西西里島的艷陽下,Smeg x Dolce&Gabbana限量聯名系列

0
483

Smeg冰箱相信是許多人心目中的夢幻逸品之一,這回找上義大利精品Dolce&Gabbana聯手打造「Sicily is My Love」限量聯名系列,源於兩位品牌設計師都與西西里島有著密切關係,以繽紛色彩在各式家電上傳遞美好的義式風情!

《Sicily is my Love》系列中的裝飾,採用典型的西西里風格圖案:刺梨、金檸檬、柑橘類水果、鮮豔的櫻桃、經典圖騰、手推輪車,富有義大利西西里島的傳統文化,完美地將西西里島風情詮釋在Smeg復古美學家電上。

每一款作品皆綴以精緻的花卉、裝飾性飾邊和葉子圖案,結合了Smeg科技品質,每一個細節更與Dolce和Gabbana的家鄉西西里島相連,以“義大利製造”高端工藝做為標誌性的象徵。

本次聯名系列的展覽,自2020年9月16日起至20日止,於台北市信義區新光三越A9展出,FAB28復古美學冰箱內裝功能全面升級,搭載「多重冷流技術」及「Life+保鮮室」,可維持-2℃~3℃,使⾁類等食材保持新鮮狀態,全新系列搶先全台百貨公司於活動現場開放預購。

透過義大利不同領域的精品設計師合作,充分地表現了義大利人對於設計的熱情與活動。結合 Smeg 的技術與品質,和 Dolce & Gabbana 的創意與工藝,使台灣消費者的家居充滿活力!