潮流迷搶破頭的最強聯名!Jordan x Fragment Design系列

0
184

裏原宿教父、Fragment Design創始人藤原浩這回跟Jordan Brand聯手,推出全新 Jordan x Fragment Design 聯名系列,選用經典美式運動服飾作為該系列服飾的創作藍本,並採用灰色和藍色的主客場概念配色為主要基調;其中包括連帽長袖上衣、短袖 T 恤以及運動長褲等基本單品,還有最吸引人的Air Jordan III,延續藤原浩一貫低調風格,簡單的黑白配色,卻有許多細節值得欣賞,s編都想搶一雙!

被譽為裏原宿教父的 Fragment Design 創始人藤原浩(Hiroshi Fujiwara)在街頭服飾設計和鞋款創新方面有著數十年的經驗累積,並將其巧妙地運用在全新 Jordan x Fragment Design 聯名系列之上。本次 Jordan x Fragment Design 聯名系列所要傳達的立意鮮明:只為紀念那些美好的經典回憶。藤原浩表示,“當我看到 Jordan Brand 早期推出的服飾系列時,我非常想知道將它們穿在身上時的樣子,其中也包括尼龍材質的運動服系列。”

Jordan x Fragment Design 本次聯名系列中幾款長袖上衣上均印有醒目的品牌文字,讓人很容易聯想到 80 年代的經典運動服,而其他的服飾則選擇了 Michael Jordan 扣籃時的照片作為印花圖案,這些圖案不僅重新定義經典,更詮釋了帶有未來感的懷舊風格。

系列產品中的 Air Jordan III 延續了藤原浩一貫低調的設計理念,就像 2004 年的 Orca 系列一樣,鞋款以簡約的白黑配色呈現,鞋後跟裝飾以及 Jumpman Logo 均採用半透明設計,而透過特殊設計可以清楚地看到 Fragment Design Logo。元年的 Air Jordan III 是第一雙運用 Jumpman Logo 的 Jordan Brand 鞋款,這樣別出心裁的品牌聯名方式,承載了藤原浩對於 Jumpman Logo 的喜愛,同時也創造了全新的美學風格。

Jordan x Fragment Design 聯名鞋款於中底上均印有獨有的產品編號,記錄了產品的型號和出產季節,這也是本次聯名系列的特有標誌。

Jordan x Fragment Design 聯名系列將於 9 月 17 日起在指定店點進行發售。