都會與山林間通吃!ASICS亞瑟士運動休閒系列中看又中用

0
1742

ASICS SportStyle 亞瑟士運動休閒系列先前推出的曾復刻版經典越野跑鞋 GEL-NANDI OG,以鮮豔藍、橘、白三色,掀起春夏繽紛撞色潮流;這回接續熱度再推出全新配色,全系列共有8款繽紛撞色低筒鞋型以及3款不論都會、野營都百搭的中高筒鞋款,以融合大膽線條設計和運動基本機能搭上近年正夯的Urban Outdoor熱潮,上腳就是時尚!

ASICS GEL-NANDI OG以皮革分層異材質拼接及大膽線條設計展現潮流巧思,搭配過去經典GEL-NANDI越野跑鞋的抓地力鞋釘,融合大膽新潮的層次運用及原有的機能性本質,GEL-NANDI OG讓消費者一穿上不論身處何地接能展現戶外穿搭風格,不失為今年夏秋都市日常、郊區野營、輕鬆旅行的穿搭首選。

ASICS GEL-NANDI OG鞋跟更置入亞瑟士品牌經典科技「亞瑟膠」,保有ASICS SportStyle運動休閒系列將經典科技融合潮流設計美學品牌概念。此次GEL-NANDI OG也同步推出中高筒鞋款,為腳踝提供更舒適全面的保護,除符合時勢潮流穿搭大勢之外,同樣也兼具行走穩定機能性,讓消費者穿梭城市與山林中,皆能輕鬆駕馭每個環境,又即使身處都會,穿上GEL-NANDI OG也能感受猶如身處自然的舒適感。

ASICS GEL-NANDI OG即日起於ASICS指定通路開賣,高筒鞋款GEL-NANDI HI於9/11起全台正式上市。