《007生死交戰》最新預告釋出!丹尼爾克雷格最後一次飾演詹姆斯龐德

0
166
B25_20970_RC James Bond (Daniel Craig) prepares to fight in NO TIME TO DIE, a DANJAQ and Metro Goldwyn Mayer Pictures film. Credit: Nicola Dove © 2019 DANJAQ, LLC AND MGM. ALL RIGHTS RESERVED.

讓大家期待已久的《007生死交戰》將在11月重磅推出!在9月4日推出的最新預告片當中,動作場面規模浩大,飛車追逐橋段驚險,劇情節奏緊張刺激,武器配備更加升級,新舊龐德女郎性感美麗,反派角色表現亮眼,還有,這將是丹尼爾克雷格最後一次飾演007詹姆斯龐德,以上經典吸睛元素相信會大大滿足台灣觀眾喜愛看電影的期望。

《007生死交戰》導演是曾經執導Netflix黑色喜劇影集「狂想」的凱瑞福永,主要演員陣容堅強包括丹尼爾克雷格《007惡魔四伏》、雷米馬利克《波希米亞狂想曲》、蕾雅瑟杜《007惡魔四伏》、拉莎娜林奇《驚奇隊長》、班維蕭《007惡魔四伏》、娜歐蜜哈瑞絲《007惡魔四伏》、傑佛瑞萊特《007惡魔四伏》、克里斯多夫沃茲《007惡魔四伏》、雷夫范恩斯《007惡魔四伏》、羅瑞金尼爾《007惡魔四伏》、安娜德哈瑪斯《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗》、達利班薩拉《愛情零極限》、大衛丹席克《諜影行動》和比利馬格努森《阿拉丁》。

丹尼爾克雷格表示,當他2006年《007首部曲:皇家夜總會》開始第一次飾演詹姆斯龐德這個角色時,大約花了三個月的時間來訓練體能,現在(2020年)大約需要花上一年,所以即使那時還沒有拿到劇本,仍然在腦子裡開始思考這整個過程,想讓自己的體能足以能應付任何特技的高難度演出,所以在某種程度上這不是一種轉變而是一個過程。

《007生死交戰》故事敘述情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。

《007生死交戰》最新精彩預告