登山露營必備!VICTORINOX全新森林綠系列新品登場

0
244

適逢夏末初秋不熱不冷的時節,更是最適合登山露營的盛行時候,來個一日輕走或三天兩夜的登山野營,盡情好好享受山岳的壯麗與感受森林裡的芬多精,更為平日繁忙的生活添加舒壓劑。除了帶著愉悅的心情出遊,隨行的裝備也是非常重要的。

Victorinox推出以大自然色系森林綠選色設計的系列新品,不僅擁有符合現代人士多元生活的絕佳機能性,以及優良且耐用的材質選用,在外型的設計上則以簡約的工業結構線條打造,結合森林綠選色營造出戶外休閒與軍事硬派感。全新系列共有 Altmont系列背包、VX Touring系列背包、Spectra 2.0硬殼行李箱、I.N.O.X Carbon LE迷彩系列限量腕錶與軍刀限量版套裝與Swiss Classic折疊式蔬果廚刀,多元化的選擇豐富現代日常與週末生活,為城市旅人們帶來別具一格的現代生活。

Outdoor的最佳好夥伴  Victorinox全新森林綠選色系列單品  滿足多元生活

Victorinox全新森林綠選色系列新品Altmont Original、Vx Touring與Spectra 2.0,靈感來自於初秋戶外氛圍與充滿挑戰的現代多元型態生活,巧妙地融合大自然與節奏快速且多元的社會,讓現代人可以在平日與週末的生活中,依照不同型態的場合與需求選擇適合的單品。此外,同色系的質感選色與不同造型功能的單品更可互相搭配,打造出隨型所欲的Daily Mood與豐富多元生活,讓你成為各種場合的最吸睛焦點。

售價TWD 3,700至TWD 6200。

Altmont Original系列共有三款不同造型的款式,結合智能設計與優良的物料,不僅有型且實用。背包內部皆以多用途收納而設計,並設有創新的隔板與口袋,可保護各類型物品及電子用品;舒適度高的肩帶與背墊設計,可降低使用者的附重力,且防水耐磨;附有專門放置瑞士軍刀的有蓋刀套作為全天候的保護,使在戶外登山及露營的旅途中拿取方便;背面設有隱藏口袋,安全性高且易於拿取。

售價TWD 7,800至TWD 15,300。


Vx Touring 系列同樣以堅韌的材質結合智能收納設計而生,並附帶特殊功能:超強韌 Hypalon 材質製成的緊壓帶可壓緊箱包內的行李;單拉杆以機艙等級材質鋁打造,並有三段式鎖定設計增加額外收納空間。除此之外還有可拆式手袋外掛帶、可上鎖的拉鏈、符合人體工學的舒適手柄、後防滑板及拉鏈式擴展設計。售價TWD 7,800至TWD 15,300。

售價 TWD 16,500至22,000。

Spectra 2.0系列則有三種不同大小的硬殼行李箱,其中登機箱更有可快速拿取物品的垂直開合設計,同時具有安全收納性,可輕輕鬆鬆拿取任何需要的物品;並有可擴展設計增加收納空間。全系列旅行箱擁有時尚、防刮及具保護用途的防護角,亦設有超強韌、抗水防裂的擴展層;平滑的滑輪與雙拉桿設計,打造靈活且舒適的使用感。

戶外登山露營最佳好夥伴 夜光迷彩I.N.O.X限量組

售價 TWD 41,200。

全新 I.N.O.X. Carbon LE限量系列 以奪目的迷彩色彩,展現傳統瑞士鐘錶製作工藝揉合互外氣息的現代演繹,絕對是山間探險的不二之選。錶盤以迷彩圖騰與醒目的數字設計,再以分鐘圈圍繞焦距視覺;錶殼以碳纖維材質打造,輕盈耐熱且堅韌的特性深受許多錶迷的喜愛;同樣具有迷彩色調的錶帶則以手織傘繩編織而成,堅固且耐用,使在戶外環境下不易斷裂受損,具有Super-LumiNova® 夜光塗層的刻度和指針可確保在低光源環境下都能易於閱讀;指南針防撞環讓錶款在山間的旅途中多層保護,並可方便野外定向。軍式風格的迷彩防撞外盒套組內含防撞環、森林綠色NATO錶帶、黑色天然橡膠錶帶和獨家軍綠色的 Evolution 23 瑞士軍刀。全球限量1,500 組,每只腕錶和軍刀皆有限量編號,並提供五年保養。

Swiss Classic折疊式蔬果廚刀  繽紛六色  為山間野炊添增鮮明活力

售價TWD 790

戶外露營需要野炊的時候,一把好收納攜帶且精準鋒利的廚刀更是最不可或缺的裝備之一,Victorinox推出的Swiss Classic折疊式蔬果廚刀以耐磨不繡鋼打造,並配有輕鬆解鎖系統,不僅安全又能快速簡易地開合使用;輕量化及折疊式設計使在戶外的任何環境下也能輕鬆使用好攜帶;波浪形刀刃能輕鬆切開內軟外硬食材,刀身輕巧且易於清洗,並配以符合人體工學的手柄,打造舒適的使用感系列共有六種繽紛質感選色:夜空黑、蘋果紅、太陽黃、青草綠、活力橘,為戶外野炊增添鮮明活力。