曾敬驊抹上MFK全新玫瑰男香!直呼:「瞬間讓我有戀愛的感覺!」

0
285

法國精品香氛MFK 9月1日全球同步推出天才調香師Francis Kurkdjian全新創作《紳士玫瑰》,邀請到品牌好友、新生代男神曾敬驊以一日玫瑰情人出席9月2日新品發表活動,他一身帥氣藍色西裝現身,帥氣又充滿青春的活力。

在活動上曾敬驊表示在大學時期第一次接觸品牌經典-永恆之水這款清新和諧的香水後,就被天才調香師Francis Kurkdjian的作品所吸引,品牌的核心精神「香氛衣櫥」讓他學會可以依據不同場合挑選不同香調,而這款新推出的《紳士玫瑰》令他最驚豔的地方是讓男人輕鬆駕馭一款玫瑰香,同時又能散發男仕魅力,透過前中後調的層次也能讓他表現他的多面,如同他詮釋不同類型的角色。

曾敬驊也不自禁的分享自己對於香水的喜好: 「我比較喜歡清新的香氣,但通常清新感的香水都比較不持久,但這款《紳士玫瑰》持香度非常高,又很適合穿著他到不同場合,尤其是我在運動後也不怕需要再補香,與粉絲互動也能讓對方留下好的回憶 」

此外,他也表示「另外我也喜歡女生身上的香水有玫瑰香氣,會瞬間讓我有戀愛的感覺,很有女人味,這款《紳仕玫瑰》讓我第一次聞到很驚豔的就像是清晨剛摘下的一支玫瑰花,綠葉上沾著露水,清新透亮,很有畫面感,真的打破我對於玫瑰只能女生專屬的刻板印象,大師果然是大師,讓我也敢大膽地穿上玫瑰香!」

  《紳士玫瑰》是一款具有花香木質調的淡香精。在剛穿上它的前幾秒,先是新鮮的綠意漫延,之後瞬間迸發出結合葡萄柚和保加利亞大馬士革玫瑰的香氣,堆砌出一種自然活力的律動。中調是具渲染力的木質與玫瑰香調,再漸漸的以琥珀木質調帶出極具吸引力的誘人香氣。

L’HOMME A La Rose_淡香精_70ML_$6980