Hamilton攜手《TENET天能》 打造限量腕錶!李英宏豪爽演繹錶款時尚

0
310

Hamilton漢米爾頓與克里斯多夫諾蘭電影新作《TENET天能》的設計團隊攜手合作,打造出一款功能獨特的BeLOWZERO特別版腕錶,充分彰顯品牌精湛工藝。為喝采此次與好萊塢年度科幻大片合作,特意舉辦Hamilton x《TENET天能》特別版限量腕錶發表會,並邀請到歌手李英宏出席,一同共襄盛舉。

李英宏在記者會中展示2020新款Khaki Navy BeLOWZERO腕錶,其為《TENET天能》中時計道具和特別版限量腕錶的原型;除此之外,Hamilton漢米爾頓為電影重金打造的百萬時計道具,亦特地自瑞士空運來臺於發表會,讓臺灣獨步全球,搶先曝光。

記者會中也展示了不銹鋼款Khaki Navy BeLOWZERO腕錶,其最早曾由好萊塢男星麥特戴蒙於《絕地救援》中配戴,以及男主角約翰大衛華盛頓在《TENET天能》所配戴的Jazzmaster系列Seaview石英錶款,其配有運動風格錶殼和旋轉錶圈,搭載精確優質的石英機芯,航海風格與製錶傳統和諧交融。

李英宏表示,Khaki Navy BeLOWZERO腕錶全黑的外型非常適合搭配服裝造型,鈦金屬錶殼材質非常輕盈,適合上山下海,他笑著說:「雖然平時沒有運動習慣,但願意為了這只腕錶培養戶外運動習慣!」發表會當日正逢七夕情人節,李英宏表示,對於《TENET天能》已經期待已久,必定會和女友去看《TENET天能》,他也提及,若是時間重來,他深信會再遇到女友,因為彼此的相遇就是命中註定。