星巴克首度聯名美國潮牌UNDEFEATED!7/14推出九款「螢光黑」產品

0
315

今年夏季最期待的聯名商品之一,星巴克首次聯名街頭潮牌UNDEFEATED推出共九款商品,UNDEFEATED 於 2002 年成立於美國洛杉磯,由美國潮流界的兩位大人物 Eddie Cruz & James Bond 所創辦,這次除了經典的雙層馬克杯、不鏽鋼杯、TOGO冷水杯外,還結合品牌之長推出聯名款帽子,更特別的是還推出聯名款圍裙。

本次聯名商品將星巴克的綠色化為霓虹螢光對比全黑背景,搭配未來感的俐落線條,鮮明的視覺衝擊,帶來十足明快的律動性與節奏感,全系列將於7月14日全門市及線上門市推出。

UNDEFEATED雙層馬克杯

$850

UNDEFEATED不鏽鋼TOGO 冷水杯

$900

UNDEFEATED不鏽鋼杯

$950

UNDEFEATED 不鏽鋼水瓶

$1400

UNDEFEATED 提袋

$680

UNDEFEATED 包二件組

$700

UNDEFEATED 帽子

$400

UNDEFEATED 筆記本

<線上門市限定> $600

UNDEFEATED 圍裙

<線上門市限定> $850

UNDEFEATED聯名商品限購辦法說明:

上市時間:2020/7/14當日各門市營業開始時間。線上門市7/14凌晨零時同步銷售。

限購辦法說明:

(1)商品上市當日,每位顧客每次結帳每款商品”各”限購1個,7/15起不受此限。

(2)商品上市當日,指定UNDEFEATED + STARBUCKS聯名商品請直接至櫃台結帳購買。

(3)商品銷售數量以各門市現場庫存為主,售完為止。

(4)車道型門市的車道服務不接受排隊購買。

(5)聯名商品無法提供換貨服務(僅能退貨),請門市特別留意。

(6)線上門市活動辦法,請依各購買平台公告為準。

(7)本公司保留活動變更及調整之權利,如有變動請依星巴克網站公告為主。