曹佑寧、陳妤《可不可以,你也剛好喜歡我》 七夕情人節純情上映

0
129

校園愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自作家肆一的暢銷同名散文作品,由億萬編導林孝謙與呂安弦等人編劇,台灣新銳導演簡學彬執導,集合台灣青春實力派新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出的校園純愛故事。

電影因為疫情延檔,在台灣疫情穩解封之後,粉絲敲碗超期待,宣布搶先定檔情人節8月21日上映,成為暑假中備受期待的愛情電影,全台共101家戲院盛大上映。

校園愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》因為疫情而宣布延期,男主角曹佑寧也在3月宣布當兵,暫停所有宣傳活動,讓許多粉絲不時來粉專敲碗,希望能多看到電影相關消息,所以曹佑寧也特別趁著服兵役前的空檔與陳妤合拍了以《可不可以,你也剛好喜歡我》作家肆一的金句為主題,並結合塔羅牌命理的系列短片《喜歡你,可以嗎?》,充滿初戀情懷的粉紅泡泡,讓影迷在防疫期間,也能欣賞到電影相關的作品。

第二版粉紅泡泡的定檔海報,可以見到有告白口吻的片名占滿整個海報版面,也有曹佑寧、陳妤及林映唯三人可愛又青春的模樣,充滿活力的感受也與解封後的氣氛一樣,也預告電影的宣傳即將重新啟動。

電影的主演曹佑寧、陳妤及林映唯及程予希、李杏與大鶴再加上特別演出的楊謹華及原著作家肆一都特別合作錄製了短片,向等待以久的影迷們開心宣告電影終於要上映了。

故事描述兩個在咖啡廳打工的學生,情荳初開的曖昧暖心小品。短片中可以見到曹佑寧被陳妤誤以為是跟蹤痴漢,在咖啡廳門口拿雨傘追打他,為了拍這個鏡頭,曹佑寧一共跌了20多次,讓必需追打他的陳妤都不好意思,每打一次就關心他有沒有被打到,但他完全不以為意笑說:「和以前打球時,滑壘的感覺差不多啊!」每次跌倒都都可以做出不同的小動作,完全HOLD住以往運動員的好身手。