臺虎夏季新品登場!攜手亞洲前50酒吧Bar T.C.R.C.推出「餞男醋女酸啤酒」

0
482

炎熱夏季,臺虎又推出了新品!臺虎9.99調啤系的新品「啤拿可樂達BEERÑA COLADA」,以經典熱帶調酒PIÑA COLADA為概念,維持一貫的高酒精濃度,酸甜多汁的鳳梨搭配清爽椰香!還有一款橫跨臺灣南北的好味道,這次與臺南指標性酒吧「Bar T.C.R.C.」攜手推出「餞男醋女酸啤酒」,將德式酸啤酒Gose加入酸梅、仙楂、配上點烏醋,是款充滿古早味的啤酒。

9.99調啤系盛夏特典啤拿可樂達

臺虎翻玩經典酒款PIÑA COLADA,創造出9.99調啤系中的新品「啤拿可樂達BEERÑA COLADA」,鋁罐包裝延續9.99調啤系的設計,代表著9.99%的高酒精濃,豐富鳳梨香甜感,還帶有點椰子香,入口卻像鳳梨軟糖含在嘴中,剛好的甜味也讓人放鬆了身心,滿足酒鬼引頸期待的心情,大口喝下滿滿的陽光。

臺虎啤拿可樂達 BEERÑA COLADA 99元

為了讓啤拿可樂達原汁原味的呈現出來,椰子汁與鳳梨汁的比例更是經過多次的嘗試才終於拿捏到最和諧的平衡。此款最適合的飲用方式,先將杯中加入滿滿的冰塊,爽快倒入啤拿可樂達,並將鳳梨切片放於杯口,就是非常適合夏日派對的酒款,還在幻想到熱帶島嶼踏浪玩水的渡假時光嗎?趕緊來一杯,解封對熱帶小島國家的思念吧!

臺虎精釀x Bar T.C.R.C. 聯名酒款「餞男醋女酸啤酒」

臺虎精釀力邀臺灣調酒界的南霸天Bar T.C.R.C.,天雷勾動地火之下擦出了今夏又餞又酸的火花 – 「餞男醋女酸啤酒」。使用「蜜餞」為主題,將化應子、番茄以德式酸啤Gose呈現,再佐以些許的老牌烏醋畫龍點睛,酸鹹甜的古早味,搭配後段的麥芽尾韻,帶出如調酒般層次豐富的絕妙口感,古色古香的風味卻不落俗套。

餞男醋女酸啤酒 TOMATO+PLUM GOSE 89元

怎麼會突然上演如同電影般的合作呢?釀酒師Winnie和調酒師阿翔在飲酒間,突然聊起對臺南蜜餞的喜愛。而這天外飛來的一筆,決定讓倆人合力釀造一款口味獨特、充滿臺灣味的酒款,經過雙方的多次試驗之後,歷經半年終於成功誕生了!酒標設計更以臺式懷舊風,配上釀酒師Winnie、調酒師阿翔的側顏,猶如臺式懷舊電影海報般對視彼此。