重回黃金年代!慕赫2.81 18年單一麥芽威士忌復刻「York House 酩家俱樂部」

0
221

禁酒令剛解除的「黃金年代」,威士忌社交蔚為風潮,而作為首支登陸北大西洋的蘇格蘭威士忌,來自慕赫2.81的「York House 酩家俱樂部」讓貴族圈為之驚豔!

今年慕赫2.81決定讓經典回歸,當然招牌的2.81蒸餾工藝肯定不變,加上了祕方神秘比例,以歐洲雪莉橡木桶與美國波本桶雙桶進行熟成,完美復刻了當年風靡紐約的威士忌傳奇。

品牌最引人入勝的「肉脂感」,厚實酒體在這支18年單一麥芽威士忌展露無遺,醇豐底藴帶著馥郁果香與木質香氣的甜美溫柔,層次逐漸在口中發散,表現出衝突的和諧感。 外包裝也向那個經典的黃金年代致敬,將象徵大城市的色彩與靈魂注入於盒身,此次更是亞洲區獨家販售;找個夜晚放著復古樂曲,在昏黃燈光下就著慕赫2.81 18年單一麥芽威士忌,重溫York House的美妙吧。

飲酒過量,有礙健康。