未來是「它」的!全新BMW i3s & i8特仕版登台巡迴中!

0
212

雖然今年大環境狀況連連,一點也不平靜,但對於汽車產業來說,電動車的革命早已醞釀許久,內燃機已不在許多品牌未來藍圖中;對德國汽車巨擘BMW而言,i系列對電動世代的水溫已經測試完成,包括i3與i8也在2019年宣布功成身退即將走下生產線,「最後一舞」之作便是i3s Edition RoadStyle與i8 Sophisto Edition。

第一眼瞧見i3很難與BMW經典身形做連結,但精緻俐落外形與都會電動車定位對歐洲市場吸引力極高,也經常能在電影中看見它的圓潤身影。

這台i3s Edition RoadStyle以「Fluid Black流體黑色」作為唯一車色選擇,但從外觀到內裝都有專屬套件,個人風格感強烈;純電動力但一樣有驚人動力,最大馬力184匹,時速0-100公里只消6.9秒,很難想像是在一台都會車型上找到的數據,全球限量1000台。

至於全新BMW i8 Ultimate Sophisto Edition採用的是插電式油電混合動力,Coupé車型配上專屬深灰車色讓人眼睛一亮,由內到外的專屬套件除了辨識度,更融入了科技感受,呼應自身血統。

身為全球最熱銷插電油電混合車款,374匹最大馬力與時速0-100公里僅要4.4秒;輕量化碳纖維鷗翼式車門是我們最愛的亮點,吸睛度百分百。全球更只限量200台,想要擁抱未來,可能得手刀下訂!