「展現自我是我的穿搭態度!」彭于晏演繹Berluti全新SIGNATURE Canvas 系列大片

0
288

Berluti 欣然宣布由創意總監 Kris Van Assche 創作的首個帆布圖紋系列 SIGNATURE Canvas 問世,並發布由品牌代言人彭于晏傾情演繹這一全新系列的廣告大片。

當代紳士不再拘泥於西裝革履,自由率性的他們正試圖突破傳統,不斷重新審視自我,不斷探索適合自己並能應對不同場合的型格衣櫥。本季 SIGNATURE Canvas 系列廣告大片中,品牌代言人彭于晏以一貫自由灑脫且優雅自信的姿態神遊巴黎,展開一段與品牌典藏之間跨越時空的對話。

大片初始,男主角穿過巴黎樓閣裡悠長的走廊,如同在一個如夢如幻的時光隧道裡行走。推門而入,隨即呈現一番別有洞天的世界:全新的 SIGNATURE Canvas 系列單品陳列其間,光影交錯,極有辨識度的徽章圖紋在帆布質地的襯托下,散發出深邃而雅致的光芒。

這一嶄新的圖紋靈感源於 Alessandro Berluti 打造的第一雙古老鞋楦上使用的品牌標識,以及 Olga Berluti 引入的 Scritto 古體書法藝術。 Scritto 圖紋優雅雋永的筆觸被解讀並排列組合,一種古老而質樸的情懷於時空輾轉中獲得新生,被賦予了當下前衛時髦的元素。

這種植根於品牌 DNA 並與時俱進的設計,讓整個 SIGNATURE Canvas 系列散發出年輕個性與勃勃生機。無論是重疊錯落於皮帶與小皮具上,還是別出心裁地點綴於服飾,全新的徽章圖紋和創新的帆布材質以其獨樹一幟的前衛感,傳遞出品牌傳承了一個多世紀的優雅格調與匠人精神。

這一切,與品牌創意總監 Kris Van Assche 上任以來秉承的創作精神不謀而合,他一直挖掘品牌典藏並推陳出新。在談及 SIGNATURE Canvas 系列背後的故事時,他提到:「我希望這個系列能夠被視為『即時經典』,就如同是從品牌檔案中發掘到的一樣。正因為如此,我們從標誌性的 Scritto 圖紋選取了部分元素,並結合 Berluti 新 Logo 的樣貌,創作出全新的 SIGNATURE canvas。雖然我們基本上是從手稿中獲取靈感來創作,但是它好像一直以來就存在著。在我推動品牌前進的同時,我也希望能推出新的經典,成為品牌歷史的一部分。」。

品牌代言人彭于晏表示:「展現自我是我一直秉持的男士穿搭態度,不斷探索突破則是我對於工作生活各方面的信念與追求。正如 SIGNATURE Canvas 系列,兼具優雅精緻和休閒活力,既輕便耐用又極具辨識度;不僅專注於服飾皮具的實用性,還將舒適體驗與時髦質感巧妙融合,是對當代男性衣櫥的最佳詮釋。」

由此,SIGNATURE Canvas 系列重塑了 Berluti 的經典,它的誕生為品牌注入更為年輕、更加豐滿的當代語言,將標誌性的基因傾心淬煉,賦予新的時代涵義。這個囊括了公事包、斜背包、手拿包、托特包、雙肩背包以及水桶包的系列,全部以日常耐用的黑色塗層帆布打造,配以 Berluti 匠心工藝,呈現出細膩的紋理。圖紋徽章以由石板色和鉛灰色描繪而成,一種印刻巴黎景緻的懷舊感托盤而出。

大片的結尾,男主角摸索著打開一個做工考究的旅行箱,彷彿緩緩揭開一個令人驚嘆的時光寶盒,為當代紳士傾訴一曲摩登與復古交融的詩篇,也猶如一座時光的橋樑,聯通了品牌的過去與現在。